万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
广州 泊寓
毫无服务态度,对于租客反应事项不予理会
tslt_79587628463 2023-06-12 12:13:13 扫码看帖   5 2379
广州泊寓棠下店,我们来一桩桩的梳理1、一栋厨房的空调,在微信上给管家说了一遍又一遍“请维修一栋厨房空调”,没有回应还去前台面对面说了一遍,反馈过后的半个月终于找了人去修空调最后反馈修不好,叫换一个新的然后从此不再回复微信,我看之前的帖子里也有人反馈过厨房空调问题但就实际情况来看并没有解决我就再来说一遍。五栋厨房的空调是好的,能够正常制冷,那我就想问为什么大家都同样交钱都住在同一个园区为什么体验就天差地别呢?是因为五栋交了更多钱给你们吗?

2、依然是一栋厨房,抽油烟机,反馈过,答应了会修理一个月过去抽油烟机依然是坏的。
3、关于管理费,每个月150,我非常怀疑是不是收来贴补公区的水电,首先垃圾不帮租客收,快递也是清楚明白告诉大家不负责保管到货请尽快取走遗失不负责,厨房垃圾也不收甚至厨房没有垃圾桶是防止租客制造垃圾?这150我没有享受到任何管理只享受到服务无尽的拖沓问题的始终不解决。
4、因为房间的冰箱太小想换一个,找管家叫人把冰箱回收,依然是微信反馈后没有回应我去前台当面反馈,答复“周一再说,你提醒我一下”,到今天6月中已经过去了一个月这件事依然没有解决
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
广州万科客户关系中心 
尊敬的业主:
您好!您所反映的问题我司已收悉,并已安排专人与您跟进联系,由此给您带来的困扰,我司深感歉意。
广州万科客户服务部

板凳
tslt_79587628463 
2023-06-12 18:10:16 来自移动端
广州万科客户关系中心 发表于 2023-6-12 14:31
尊敬的业主:您好!您所反映的问题我司已收悉,并已安排专人与您跟进联系,由此给您带来的困扰,我司深感歉 ...

今天是六月十二号下午六点十分,走过路过的都可以看看,我会在这持续更新事件进展我看看是只有这堆管家做事拖沓还是说整个公司做事都这个尿性。就服务部回复我到现在过了四个小时没有任何人和我联系。
地板
tslt_08151215358 
2023-10-19 14:39:46 来自移动端
广州万科客户关系中心 发表于 2023-6-12 14:31
尊敬的业主:您好!您所反映的问题我司已收悉,并已安排专人与您跟进联系,由此给您带来的困扰,我司深感歉 ...

太原柳巷万科泊寓一个20平米不到的单间1.5米的小床父母办事叫声那么大吵到我不行大声提醒他就是不收敛更把床摇的起劲了 孩子还在旁边嬉笑真不要脸的一家 隔音那么差入住时说不让住小孩咱青年公寓入住后小孩天天尖叫跑闹砸墙 绿化里尿就是不管 更是让他们私人电器安装到消防间每天让我们去供养他们的电器电费 公共健身房锻炼个屁小孩在那上蹿下跳 天天在公区吵 一家三口把厨房独占了 来我手机里听听 投诉无门 管家拉帮结派帮助他们搞特权 怀疑他们都是亲戚 我投诉他们反而警告我多事拖拉凳子拍门窗 一个月不见打扫卫生厨房蟑螂乱爬凭什么我们要替他们交电费
2023-10-21 20:37:47 来自移动端

太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东西收拾了 管家又默默撤掉通知 不分配柜子了 他想继续去放东西 发现柜子已经被关系户占用了 笑死人你要想把柜子全给关系户 你直接把别人东西扔了 给他们放算了耍什么手段呢入住前说青年公寓不让小孩入住 入住后小孩尖叫吵闹不管是吧消防间让他们私拉电线安装电器 偷公区水电是吧 把我缴纳的公区水电还给我!!!!!!让我们尽管投诉反正店里她说了算,每天上班打卡就不知道躲哪里搞裙带关系去了,厨房被人独占,信誓旦旦说要进行柜子分配最后就是虚晃一枪,吓唬老实人收拾厨房
2023-10-21 20:37:59 来自移动端
tslt_08151215358 发表于 2023-10-21 20:37
太原柳巷万科泊寓管家诈骗!九月份还说要进行柜子分配去她吗的搞骗人这一套 最可笑的一个朋友真把下面东 ...

狼狈为奸几个人聚在一起把消防间搞成私人储物间安装私人洗衣机和冰箱甚至吹风机和热水壶都在那边偷电使用,就差安个门住进去了吧?!楼道里自行车垃圾纸片子臭鞋子乱扔,有这样侵占公共资源的吗?我们白白缴纳这么多钱,一进入泊寓跟进了人家家一样。真是乌烟瘴气,狼狈为奸!还半夜三更对我威胁,怪我阻挠他们占用消防通道,对我倒打一耙把莫须有罪名安装在我身上!我有全部录音和视频! 我要求退还我公摊水电