万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
79 回复  |  万科金域缇香物业提供的服务不值3.6元,我们拒交管理费!
alki 
强烈支持!
itmyhope 

公共区域装修奇差,铺的最便宜那种透水砖,不如小产权房

公共区域及大堂的装修奇差,咱们不奢求大堂及走道铺大理石,但最起码别铺最便宜那种透水砖呀.一个坪米多出个二三十块钱,铺个30*30的磨石地砖可以吧.柱子也都是仿大理石的,不是真正大理石.

万科金域缇香物业提供的服务不值3.6元,请给广大业主一个合理的解释!!!!

万科金域缇香物业提供的服务不值3.6元。

1、小区配套设施基本没有,老人们活动的空间狭小不说,连个休息的凳子都没有,每天只能坐在冷冰冰的花台上,长此以往,对身体的伤害不言而喻;老人们的活动空间,除了楼下一个个小方块儿外,就是儿童游乐场那一小块儿地方。

2、物管费的高低,不同别的小区对比,只说前面的东郡,同样是万科物业,东郡业主所得到的服务和付出的管理费,缇香业主所得到的服务和付出的管理
yan 发表于 2014/3/10 14:37:59
crane0731 
支持。3.6的物业费,在整个坪山龙岗片区,算是高的了,但服务却严重不匹配。
绿化很差,整个小区就没几颗大树。
硬化地面很差,一下雨就渗水,都是最便宜的地砖。
文体设施很差,只有几个小孩的滑梯,没有成人活动场所,比如乒乓球台等。
地下停车场光线不好。而且近期进出停车场控制也不严,随便开个车都能进来,小区安全如何保证?
卫生处理效率很低,我家的玻璃很脏,验房时就提出了,当时说会处理,结果到现在也没有处理,去问保修办,又把问题踢给物业,物业让登记,然后就没回音了。为什么有的住户家里就换了崭新的玻璃,而我家就迟迟不处理?为什么不能做到一视同仁?
总之,3.6的高额物业费和实际服务质量严重不匹配。
我们不是嫌物业费高,只要服务质量与之匹配就好,否则,请不要收那么贵的物业费。
辛夷 

我的神啊,这个是万科???

我的神啊,我房子马上要交了,看到这样的信息也太吓人了,这个是万科???想当年我还是冲着万科的名字买的这偏远的小山村呢,咋能成这样呢,万科这也太丢人了吧?同事和朋友还说我买了万科是买顶级房,现在看来就那么回事嘛,王石还说什么万科要做品牌做服务,无语了!
Kate 
回复 10楼amygirlzh2006的帖子

深有同感

我们并不吝啬出这3。6的管理费

我们是气愤出了这么昂贵的管理费,却得到的一个完全不与之匹配的小区设施和服务

现在习主席都强调
“以人为本”

希望万科也能紧跟习主席的节奏,多听听我们业主的声音,来做做详实的调查
Yanyue 
强烈支持!降低物业管理费
Kate 
我的神啊,我房子马上要交了,看到这样的信息也太吓人了,这个是万科???想当年我还是冲着万科的名字买的这偏远的小山村呢,咋能成这样呢,万科这也太丢人了吧?同事和朋友还说我买了万科是买顶级房,现在看来就那......
辛夷 发表于 2014/3/10 15:41:21
之三四郎 
一进万科,我和我的小伙伴都惊呆了,我看见一条条裤,一条条内裤,呀拉索,那就是万科金域缇香花园..........
Kate 
一进万科,我和我的小伙伴都惊呆了,我看见一条条裤,一条条内裤,呀拉索,那就是万科金域缇香花园..........

之三四郎 发表于 2014/3/10 16:09:17

比那青藏高原还引人注目吧:-|