万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
79 回复  |  万科金域缇香物业提供的服务不值3.6元,我们拒交管理费!
邹宪文 

说得好,支持!

支持,物业费也太贵了,而且也不见得有什么价值性的东西出来,
打死小强 
顶起!!!!!!降物业费!!!!! 深圳湾那边豪宅也才2.8呢,凭什么坪山这鸟不拉屎的地方要3.6??????
火腿先生 

3.6元的标准是什么?请万科站出来说话,政府部门开始公开财务,万科没有理由不公开吧,物业是服务业主的。

回复 22楼打死小强的帖子

3.6元的标准是什么?请万科站出来说话,政府部门开始公开财务,万科没有理由不公开吧,物业是服务业主的。
amygirlzh2006 
金域缇香花园的花是指那满院子的花内衣,花内裤,花袜子吗???那可真是够花的啊,把大家眼睛都看花了。。3.6的物业费能让业主天天享受这么花的实物,应该也值了吧。。。?
之三四郎 
回复 24楼amygirlzh2006的帖子

万科说,花园已经出租给农民工用了,所以衣服漫天挂!
辛夷 
花内衣,花内裤,花袜子???天啊,内衣秀吗?3.6的物业费就这些?
Kate 
回复 22楼打死小强的帖子

火腿先生 发表于 2014/3/10 16:28:50

支持。请公开标准和财务支出!!
打死小强 
一进万科,我和我的小伙伴都惊呆了,我看见一条条裤,一条条内裤,呀拉索,那就是万科金域缇香花园..........

之三四郎 发表于 2014/3/10 16:09:17
3006那个人在花园喊着不降物业费天天把花内裤挂缇香树上!
Kate 
[quote]金域缇香花园的花是指那满院子的花内衣,花内裤,花袜子吗???那可真是够花的啊,把大家眼睛都看花了。。
amygirlzh2006 发表于 2014/3/10 16:29:44 辛夷 发表于 2014/3/10 16:33:29 [url=http://tousu.vanke.com/showtopic.aspx?topicid=10434&postid=27653#27653]

下次,请万科王石先生带领万科管理层来观赏下金域缇香花园 花衣花裤 展
火腿先生 

3.6元的标准是什么

回复 1楼yan的帖子

3.6元的标准是什么?强烈要求公开!目前小区的垃圾、树枝上的内衣、停车场的无序,这些不应该出现在3.6元/平的小区。