万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
79 回复  |  万科金域缇香物业提供的服务不值3.6元,我们拒交管理费!
yan 
回复 2楼深圳万科客户关系中心的帖子

感谢你们的回复,但对于物业避重就轻的态度不是太满意!
       投诉的重点不在于解决贴子中列出的几个问题,而在于贵物业的服务同业主付出的物业管理费用不对等,所以,除了解决业主列出的问题外,还请回复一下收付与服务不对等的问题。最好不要告诉业主,这个价格是公司定的。
       作为消费者,我们需要关注维护自身的合法权益,烦请回复!谢谢!
Kate 

另外,小区的健身器材什么时候可以安装到位??

请万科给与答复

另外,小区的健身器材什么时候可以安装到位?
Kate 

3.6元的标准是什么?请万科站出来说话,政府部门开始公开财务,万科没有理由不公开吧,物业是服务业主的。
狒狒 
这小区的配套设施只是椅子吗?管理费是否过高?
itmyhope 

3.6元的高额物管费,管理中心回复贴里提都没有提哟

3.6元的高额物管费,管理中心回复贴里提都没有提哟
amygirlzh2006 

1、3.6元的物业费就只有椅子?万科这钱收得也太轻松了吧2、 小区暂无乒乓球和羽毛球室,目前7栋架空层配套有一个室内游乐场;——这回复的也太可笑了吧,游乐场大人可以游玩吗?老人可以玩吗???
3、原则上公共区域是不允许晾晒衣物,因回南天部分业主在庭院私自晾晒衣物,针对此情况,服务中心已在各信息栏进行公示,呼吁业主不要乱晾晒衣服;同时服务中心也正与地产沟通能否在小区部分空置区域制作晾衣杆供业主晾晒衣被。——晾衣服的问题已经出现很久了,总是在沟通,沟通,什么时候你们才有正式的解决方案,收钱扣钱总是很积极,也很麻利。解决问题起来就拖拖拉拉的。我可不想每天交着昂贵的物业费,去看那漫天的内裤,内衣。。。
4、为什么同一个物业,东郡和缇香的收费标准不一致?而且缇香的物业远远差过东郡,这就是歧视!歧视。我们业主不会为这种歧视买单。连3月8日的丽人节活动。缇香楼下的万科活动室都写着:欢迎东郡丽人。。。。。。这是什么玩意????你们物业连2个字都怕破费,都不屑一顾不愿意更改过来嘛??完全对我们的不尊重
crane0731 
金域缇香与金域东郡比邻,为什么缇香物业费就要高于东郡?多出来的物业费是怎么计算的?从目前入驻的情况来看,服务比东郡差很多,还要收更高的物业费。不能接受。
请万科解释为何同片区的住宅,物业费却有如此大的差异,而且收费高的小区服务还更差?
yan 
业主心声!为什么我的数据提交 不了?

1、3.6元的物业费就只有椅子?万科这钱收得也太轻松了吧2、[size=10.5
amygirlzh2006 发表于 2014/3/11 14:49:06

火腿先生 

换物业

回复 57楼crane0731的帖子

搞不好,换掉物业就可以啦。
强哥 
        我是万科的忠实支持者,可是现在的服务真的是让我失望,也让我的威名在为主中因为替万科说话而尽失!万科应该出来为我正名,为业主解决实际问题了。