万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
金域缇香小区何时能提供上网服务
xinhuo1125 2014-02-20 17:29:04 扫码看帖   3 3458
我是2013年12月底搬入万科金域缇香小区的,搬入前问了物业,有哪几家网络服务商,物业说联通、电信都可以。       我搬家前是用联通上的网,入住金域缇香后,一直无法上网,想迁移到金域缇香,联通说现在迁移不了,线还没铺好,让我等几天。过了一个月,2014年1月底,我又问联通,联通说总线已经接入小区,但是没有接入每一户,入户布线由小区物业负责。于是我又咨询物业,物业这不归他们管,让我找联通,这不是踢我皮球嘛?于是我投诉到万科总部,物业电话我,解释说布线是联通的工作,并且物业已经联系了联通公司,得到联通的回复是:年前人手紧张,年后初八开始上班,2周内就能弄好。
       眼看这年后的第二周就要结束了,昨天我们又给物业打电话,得到的答复居然是还要再等1、2个月。
       我想问,物业是干什么的?不是给业主提供服务的吗?如果你小区没有接通水、电、燃气,难道还要让我们自己去找水、电、燃气公司解决问题吗?我入住你们小区,你自然要给业主提供能够上网这种最基本的服务吧,连最基本的服务都没有,你凭什么现在就收取物业费呢?
       再者,我不需要弄清楚网络布线入户是那家公司的工作,这是万科物业和联通的协议,我在小区里住,自然要直接找你物业,难道联通一直不布线,你们就一直不管吗?
       我之前在联通上网是包年的,从12月底入住小区,到现在一直不能上网,已经损失了快2个月了,难道还要我再损失2个月吗?1年才有几个月?那我这几个月的物业费是不是也可以免除呢?
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
深圳万科客户服务部 
回复 1楼xinhuo1125的帖子
尊敬的【xinhuo1125】朋友:
    您好!非常抱歉因为联通宽带无法开通入户的问题给您带来了不便,针对联通宽带入户一事,服务中心已采取如下措施。1、春节期间,服务中心已联系联通公司以及联通宽带施工方对金域缇香无法开通联通宽带入户问题进行了评估,并对缺少的设备材料及工程进行了统计,并于正月初十开始着手整改和采购缺少的设备;2、目前设备已经到货,计划本周内进行安装,安装完毕后将对宽带入户开通程序进行调试,根据目前的进度,7至10个工作日内将可使用联通宽带功能。如您还有其他意见或建议,欢迎致电物业服务中心(电话0755-89593366)进行反映,顺祝您生活愉快!
                                                                                                       金域缇香物业服务中心
                                                                                                           2014-02-21
板凳
xinhuo1125 
回复 2楼深圳万科客户关系中心的帖子

说好的“7至10个工作日内将可使用联通宽带功能”。
掐指一算,这也超了太多了吧,还是不能使用联通宽带啊,无奈又损失了一个月啊,持续郁闷……
地板
xinhuo1125 
回复 2楼深圳万科客户关系中心的帖子

这个问题好像是没人管了,没有任何人跟进问题,也没有任何回复。是不是只有不停的发新贴才有人搭理?