万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
要求管理处在蔷薇苑南门急转弯那个位置放置水泥墩
愤怒的莲花 2014-02-25 09:20:48 扫码看帖   3 2499
以前蔷薇苑南门急转弯那个位置设置了弹力桩,后来不知道为什么管理处都给拆除了?放置一些花盆在哪里?现在看看,每天都有那么多车辆在那个急转弯位置违停,早晨通过时候险险环生!

请问管理处为什么要拆除蔷薇苑南门的弹力桩?何在?如果是损毁了,就说明那个弹力桩不合适,换做其他材料才是啊!

鉴于放置弹力桩不能解决那个位置的违停问题。强烈要求管理处在蔷薇苑南门急转弯位置放置水泥墩,放置水泥墩占去的道路宽度要比停放一部车少的多,希望管理处做实事,站在众多业主出行安全的考虑!

放置花盆就是自欺欺人!!

别搞那些虚的东西啊!
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
戈壁沙漠—万科红 

每天在这吵吵啥,真是虚度光阴

每天在这吵吵啥,真是虚度光阴
板凳
愤怒的莲花 

管你什么事情啊?我认识你?我在主张我的权利!而不象有人做缩头乌龟!

管你什么事情啊?我认识你吗?我在主张我的权利!而不象有人做缩头乌龟!
地板
愤怒的莲花 

要求管理处在蔷薇苑南门急转弯那个位置放置水泥墩建议为什么不采纳!

以前蔷薇苑南门急转弯那个位置设置了弹力桩,后来不知道为什么管理处都给拆除了?放置一些花盆在哪里?现在看看,每天都有那么多车辆在那个急转弯位置违停,早晨通过时候险险环生!

请问管理处为什么要拆除蔷薇苑南门的弹力桩?何在?如果是损毁了,就说明那个弹力桩不合适,换做其他材料才是啊!

鉴于放置弹力桩不能解决那个
愤怒的莲花 发表于 2014/2/25 9:20:48