万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
装修质量和楼间距
西安虫子 2014-03-10 17:56:55 扫码看帖   3 7189
今天在这里发帖其实也没报太大希望,只是有些话不吐不快。我是没有交房的业主,但是看到邻居提供的图片,真的很担忧你们的装修质量啊,地板、门框材料很难相信那是木头做的,做工更是粗糙,很多邻居的木地板几个月就出现各种问题,部分邻居不断要求解决已有问题的同时又不断出现新问题。我们没有那么多时间守在家里面等着你们来维修,我们白天时间都要上班,大家都很忙,真没时间陪你们玩。建议万科总部能重视西安的问题,不仅万科城有问题,其它项目也存在问题。请查清西安万科的采购环节,施工过程质量监督环节,更换有素质、有能力的管理人员。不仅仅是为我们业主,也是为了你们自己。西安万科的名声真的不要了吗?真的只挣眼前的钱。王石说不重视质量会沦为老二、老三。我看比这个要严重得多。还有一个问题,请看看西安万科城项目两年前的规划图和现在的规划图,对比一下,是不是看得见平白无故增加了很多楼,楼间距是不是变小了。西安万科就这么欺骗业主吗?万科总部要不要管。
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
西安万科客户关系中心 
尊敬的【西安虫子】:
您好!
您在论坛发布的帖子我们已经关注,感谢您对我们工作的监督。请您留下联系方式以便我们安排专人与您联系,万科将持续本着为业主负责的态度,实事求是为业主解决问题。
同时也欢迎您拨打万科服务监督热线4008000002直接与我们联系。
西安万科客户关系中心
2014年3月11日
板凳
西安虫子 

知道你们会又来打官腔,和稀泥这套

回复 2楼西安万科客户关系中心的帖子

知道你们会又来打官腔,和稀泥这套,所以我上次就说了我没报希望。联系我干什么,你们万科在西安有没有这些问题,你们自己不会找自己的员工调查吗?是不是实事求是,你们自己不知道吗?业主没有义务向你提供联系方式,没有义务浪费时间参与你们内部的调查,更没有义务浪费时间看你们怎么和稀泥。
地板
andysong 
龙头企业都这样冷漠,作为公民能享受到啥,难道只能放下身价,拉手堵路。。。悲哀