万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
关于金域华府公共部分是不是直接刷白
想入飞飞 2014-04-30 10:06:15 扫码看帖   8 12729
我是金域华府三期22号楼的业主,我听我们置业顾问说我们只有一层的大厅是精装修的,其他的楼层是直接刷白,这是真的吗,如果真是这样子的话,我们花了比同区域高很多的价格买的高档房,公共部分和农民回迁房一样直接刷白,这难道就是万科 “金域”系列的品致?希望尽快回复我。
扫描二维码手机查看本帖
8 回复
沙发
西安万科客户关系中心 
尊敬的想入飞飞:
您好!
您在投诉论坛发布的帖子我们已经收到。感谢您对我们工作的监督,我们已安排专人和您取得联系。
同时也欢迎您拨打万科服务监督热线4008000002直接与我们联系。
西安万科
客户关系中心
板凳
想入飞飞 

五一过后记得回复我。

五一过后记得回复我。
地板
wood3 

帮你顶

我也是一样的问题。。。。希望别让我们失望
dxj_dust 
如果真是刷白的,这成本也太省了吧。
kisser 
如果真的没有贴砖,那万科也太失败了,我们现在的小区都有,
想入飞飞 
说五一后给回复,能问下为什么到现在还没有回复。
ycwatm 
你觉得他有你的联系方式吗?没发现所有回复都是“已安排工作人员与您联系”吗
ycwatm 
合同上有说明啊,涂料刷白啊,不过真坑人,全面积交的精装修的钱,结果公摊部分连个几元的瓷砖都舍不得,可见全球第一也就如此啊,恒大08年的房子公摊全部精装,灯都比较豪华,整体感觉就是高档!