万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
万科城的精装质量还可以再差一些么?
天使在人间 2014-05-06 14:38:35 扫码看帖   6 7595
2013年6月30日收房,直到2014年年初,才将较大的质量问题维修完毕。
2014年5月初做入住前的准备时,新的问题不断出现:
1 墙壁反复出现裂缝,且位置均不重复,新鲜!
2 主卫柜子下面堆积的水泥块已经凝结在地板瓷砖和墙内侧,难以清理!(附加一个细节:收房时,保洁打扫了水泥灰后随手倒出阳台窗外,被制止后,保洁直接将垃圾倒入我的下水道管口。)
3 两个卫生间的淋浴房的下水很不畅,缓慢且在没有头发等杂物的情况下就出现停滞下水的情况。用喷头的管道测试以后发现,下水管道直径细的吓人!
4 地板质量堪忧到令人心痛:轻易出现划痕,稍微掉落物体于地板上,其必损坏!!!!状态以表皮脱落、形成小坑为主。
   由于收房后反复维修,一批一批的工人来来往往,地板经反复擦拭露出真面目的一刻,
   姐心肝肺脾肾肋骨毛孔血管脂肪瘦肉都在颤抖!!!!!!!!!!!!!寒心!!!!!!!!!

维修办和物业的服务再好,也不能弥补万科精装材料品质低劣的伤害!

扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
amazun 

早看到这些还会选择万科吗

如果早看到这些帖子我还会选择万科吗:<
板凳
天使在人间 
回复 2楼amazun的帖子

我觉得不会了,我本人是绝对不会再买万科的房子了。也会劝说身边的亲戚朋友不要买。
西安的几家大的地产商,高科、天地源、天朗都很不错的,从房子质量到物业(物业可以去问问住那边的朋友,真的不比万科差),都是好样的!
不能迷信所谓的大品牌了,太坑人了。
我问了一圈住在万科的朋友们,他们家里都出现过我所说的问题,但是觉得维权很麻烦,很多人就忍了。
好可悲啊...................
2000的装修标准,自己装的话,那品质得多好啊:@ :@
地板
西安万科客户关系中心 
尊敬的天使在人间:
您好!
您在投诉论坛发布的帖子我们已经收到。关于您提及的问题,我司已安排专人跟进及时处理。
如您有其他意见和建议,欢迎您致电万科服务监督热线4008000002直接与我们联系。
西安万科
客户关系中心
rainy21cn 
看着真害怕啊,我脑子一热也买了,不知道还能不能相信万科,万科真的不行了吗?
air 

做企业到底应该凭什么?

说真的,万科的品牌老早听说过,对于万科所谓的精装,所谓的品质,我一直都不敢相信,结果买了一套万科的房子,终于我中奖了,没有躲过。房子质量那不是一般的差,看着让人寒心,就像楼主老婆大人所说,五脏六腑均在颤抖。2000元/平米的装修成本,乍一听在当今物价飞涨中貌似不算贵,但是140多平米的房子,装修成本28万啊,试想想得把房子装修成啥样?不敢说奢华但绝对精致吧。可是我们得到的是啥?一堆堆的问题,从2013年6月底收房,到现在快1年了,问题层出不穷,这还是暴露出来的,没暴露出来的呢?隐蔽工程呢?都不敢想!!!!两个卫生间洗浴房内地漏下水那叫一个慢,都能漫出门槛,第一次维修从里面弄出了塑料纸条,第二次维修里面是沙子之类;厨房内别家做饭我家闻味儿,电话邀约维修人员,人家自信满满说知道啥问题,我还纳闷呢,人到了后直接跟我说了问题,打开一看,结果正中,烟道和油烟机连接处漏洞百出,最终才知道,这师傅每天处理多起,难怪成了神医。我想说,万科,你真的这么扯淡吗?王石,你真的这么无良吗?你们鼓吹品牌,宣扬责任,勇登珠峰,扯这么多蛋干嘛???其实很简单的事情,给业主把房子改好装修高,就ok。干点儿实事吧!!!
天使在人间 
在住这儿客户端看见很多类似问题,看来这不是个案,而是普遍现象。地板尤其劣质!