万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
西安万科的嘴脸
wankelaji 2014-07-02 09:14:29 扫码看帖   10 13153

整个2013年西安万科城的业主都在维权,过程中万科表现出来的态度也好、手段也好远远超出我对万科品牌的最初印象------太恶劣了!也太无耻了!铁一中、西工大附小、劣质材料、垃圾装修等等,几度被媒体曝光之后的万科最后迫于无奈给每位业主发了封承诺书,言之凿凿似乎是良心发现了,不管怎样算是有所交代了吧,毕竟小学中学都有了,可是幼儿园呢?为啥说好的新加坡蒙特梭利幼儿园成了陕西品格?西安市史上最贵的2900/月的费用又是谁给的权利?万科的无耻有下线吗?你们一纸承诺欺骗了多少善良的人?!即便是有很多原因导致西安万科出现了如此多无能的表现,那么房子总可以装装好吧,请你们万科说句良心话,1500/平米的精装是这样的吗?24%的公摊需要1500的装修标准吗,装修的结果就是公共部分墙面刷白吗?黑心也是有个底线的,万科的无耻是王石教你们的吗?郁亮登顶的难道是猪峰吗?

接下来请看看万科城的板材,电视背景墙居然是包了层皮!厨房、卫生间、卧室柜子都是用发了霉的板材做的密度板!对比样板间的板材,我想说万科我caonima!!我今天来发帖无意万科能为我挽回什么,万科已无药可救,也不需要什么4008000002所谓的客服来忽悠我的智商,那帮所谓客服的小青年完全是宠坏了的低能儿,比如万科高博之类的,口口声声我如何投诉万科对他够不成半点威胁,我要威胁你做什么小朋友?如此幼稚无知的人居然能当客服,万科人力资源当好好反思!你们的人才呢?怎么都是无赖?仗着每年千亿的销售额有恃无恐了吗?万丈高楼毁于蚁穴,我无法拿你万科怎样,即便是拿着万科城的板材去检测也不一定能得到我想要的结果,那种垃圾板材我想也会侥幸通过的,一如万科现在活着的状态,直接到有一天报应来的的时候我会想起今天万科对我的折磨,我的损失就当是提前烧纸了吧!万科安息!

扫描二维码手机查看本帖
10 回复
沙发
chenyuzhai 
无耻的万科,必须给业主一个交代
板凳
妞妞哒哒 
回复 2楼chenyuzhai的帖子

支持楼上,顶起~
地板
妞妞哒哒 
回复 1楼wankelaji的帖子

万科垃圾,必须进行整改~欺骗消费者,那是什么板材,忽悠业主,强烈指责万科的行为!全体投诉投诉~
bluefire 

希望万科给业主一个交代

在这个房价飞涨的年代,我们这些80后业主用着每月辛苦的血汗钱以及家人的多方资助才终于有了自己的一个家,凭着对万科这个品牌的信任选择了你们,但换来了什么?用这种发霉的工程板材来毒害我们的生命和健康,这就是慢性杀人!!这个板材市场上价格多少相信不用多说,每平1500的装修费用就这个档次?我们不求你真的达到每平1500的标准,但对于生命健康有害的房子我们无法接受!!如果万科无所作为,建议大家拿起法律武器来维护自己的生命安全。。  当年万科的毒地板事件似乎并没有让这些领导层真的反省!!希望王石辛苦建立的品牌不要毁在一群只知道追求短期利益的目光短浅良知泯灭的鼠辈手里!!!
万科,你必须给我们一个交代,做人要厚道,做企业更要厚道。否则将会收到全世界人民的唾弃。
西安万科客户关系中心 
尊敬的业主朋友:
您好!
您在论坛上发布的帖子我们已经收到。因在投诉中未体现出您的房号和联系方式,欢迎您拨打万科服务监督热线4008000002与我们联系,我们将安排专人与您对接处理问题。
西安万科
客户关系中心
wankelaji 
回复 2楼西安万科客户关系中心的帖子

没脸没皮的西安万科客服中心就别出来丢人现眼,不怕丢了家里人的脸么?
ademan 
回复 1楼wankelaji的帖子

西安万科城项目的万科有关经理及监管人员,你们收了我们每平米1500元的装修费,却交给了我们这样一样房子。
请问,你们这么敲骨榨髓的压榨上当受骗的业主,不顾作为一个公司该具有的社会良知,你们要那么多钱干什么啊?
是给你们全家购买豪华公墓吗?
wankelaji 
祝万科早日倒闭!!