万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
截止7月底仍未解决!!---万科金域曲江交房延迟超过半年,问题重重,当地万科人员戏耍业主,极端不配万科二字!
summitone 2014-07-07 09:47:39 扫码看帖   6 7408
基于对万科品牌的信赖,基于对王总的信赖,我买了万科金域曲江的房子作为自己毕业后的第一套房子,并且准备用作自己的结婚住房。

在买房子的时候该楼盘所有的宣传都是华润万家超市入住,就连门口的临时房子也全部是华润万家的标志,因为曲江东侧开发不成熟,超市对于小区异常重要。另外我曾经问职业顾问,靠近三环会不会噪音很大,置业顾问都予以否认,而且保证玻璃为3层中空玻璃,噪音不需要担心。

于是乎,我买了这套房子,心怀憧憬,等待着2013年12月份收房!

噩梦开始了!收房时间到了,万科迟迟不予通知,直到2014年2月底收到万科书面通知说可以交房,于是前去验房,结果问题大约20条,主要集中于:卫生间大面积空鼓,地板不平一踩就动,白灰到处冒,地板与墙不平行,插座等一碰就掉,插座缺零线,推拉门因为嵌入墙壁的部分上下宽窄不一致导致无法关严,客卫外的地面砖不平整足以搬倒小孩子,地板与墙面都不能连接,都有较大距离,门柜质量很差,还有裂痕,卫生间瓷砖过多拼凑应付,墙面不平整不细腻,门窗上面都是毛坯的样子。。。。。。与此同时被告知华润万家将不再入住,最让人受不了的是,玻璃并非三层,而是两层,噪音大的难以忍受!!!

我跟西安万科400那个电话沟通后,他们告诉我噪音、超市都不是合同条款,因此没办法,甚至玻璃也不是合同条款,可能是世联为了推销说的,我考!万科西安已经沦落到这种地步了?通过销售代理虚假承诺,最后拒不承认,因为没有书面合同,这完全是下三滥的小开发商的嘴脸。

没办法,万科说维修不能予以补偿,胳膊拧不过大腿,我开始催他们维修,三周左右之后第一次告知我维修结束,结果我去看的时候,基本没有任何进展,于是第二次催,之后就不再有人跟我沟通进展,电话也从来问不倒进展,大约1个月之后一个电话给我说我有两处维修完毕,我问他其他的呢,他说他不知道,没办法。

我抽时间去到现场,工程师等都告诉我没有问题啦,都修好拉,我进去万科简直亮瞎他娘的狗眼,大部分问题都没见修正,却只见两个卧室的墙面底部都已经撕裂,地板与墙的超大缝隙都加了一层透明胶,一拉就掉的透明胶,客厅也有类似情况,其他的一无进展!!到那时已经过了交房期间半年了!!万科维修办的工程师直接语塞,电话他们领导说这个房子弄得太差了,我们得马上处理804, 而且我去维修办找他们姓王的负责人陈述了情况,我非常气愤,他们也表面上很理解,但是事后又是一如常态,值得一提的是我发现我看房的时候负责地板墙面的外包人员已经到场,但是万科的人对他们说话都超级客气,可以想象出现这些问题的根源了!分包商可能已经与西安万科邦定了,要不不会出现这么多情况!

我不知道如何处理,发了一个微博,@了西安万科等,被转发了100多次,有个人说自己是客户代表,在微博上咬了我的电话,从此也杳无音讯,另外有几个客户大使我都电话过,但是他们从来就是敷衍之后不再回话,我真知道万科在西安是不是万科集团统一管理的,为何这种方式可以在全国占据这么大的份额呢?

我作为万科的业主,对于万科其实忠诚度很高,我甚至还帮忙推荐朋友去购买万科金域华府,但是现在介绍的时候都要给人家说你先看看我的再决定,要不怕你以后说我坑你!

我希望万科能够对于我的情况加以处理,如果西安万科持续这样下去,恐怕早晚要失去西部市场,我的好友在青岛、厦门等买的万科都反映特别好,艾,错错错!
扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
西安万科客户关系中心 
尊敬的summitone
您好!
您反映的问题我们非常重视,并已安排专人与您进行沟通,我们也将持续关注。
如您还有其他意见或建议,欢迎您拨打万科服务监督热线4008000002直接与我们联系。
西安万科客户关系中心
2014年7月7日
板凳
ademan 
回复 1楼summitone的帖子

我也不知道上辈子我做了什么缺德事了,居然这辈子买了西安万科的房子!
后悔死了!
地板
summitone 

但是这是我自己买的第一个房子阿,艾,倒霉透了!

回复 3楼ademan的帖子

为什么照片还发不上去了
wankelaji 
回复 4楼summitone的帖子

和你一样的大有人在,不过很震惊你还这么理智的跟他们讲道理,换做我直接到万科泼粪去!恶心死他们!
summitone 

丑恶的西安万科客户关系中心抓紧解散吧!别丢万科的人了!

西安万科客户关系维护中心的人简直不要脸到极致了!

到现在还不能修好给我交房,开除的赔偿条件竟然是免去维修期间的物业费,加送三个月的物业费?维修到现在,我房子都收不了,我欠你什么物业费!那从何谈起减免?

是因为你们房子不达标准,几十条问题导致我没法收房,到现在都还不能修复完毕,我靠!延迟7个月,竟然只负责发出通知前的两个月,剩下的5个多月竟然赔偿我几个月物业费!

结果煞笔西安万科的客户关系中心的人竟然说,根据合同是这样的,我说那根据合同,超过两个月我早都可以退房了!

结果他们直接来了一句,那好,你去起诉我们退房吧! 万科西安真是中国地产开发商的极品中的战斗鸡啊!
summitone 

截止7月底万科还没有完成维修,还恬不知耻的拒绝赔偿!

回复 1楼summitone的帖子

截止7月底万科还没有完成维修,还恬不知耻的拒绝赔偿!截止7月底万科还没有完成维修,还恬不知耻的拒绝赔偿!