万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
管理处:你们究竟管不管?莲花东、荷花西之间道路怎么总有并排停
愤怒的莲花 2014-07-10 10:49:56 扫码看帖   3 3924
每天晚上莲花东、荷花西之间道路总有车辆并排停放。管理处怎么不制止?

请问附近保安是做什么呢?

多次看到莲花东、荷花西之间道路已经没有车位了,保安还引导车主堵塞苑门或者并排停放车辆。。。。并排停车之后,架空层的车辆怎么开出来?怎么安全停放进去呢?

总算是明白了,莲花东、荷花西之间道路有车辆并排停放、堵塞苑门。造成里面车辆进出安全隐患严重都是管理处纵容的。。。

否则怎么会保安就在旁边情况下,还允许车辆开进去?

提出可行的办法:莲花东、荷花西之间道路里面车位停满之后,封闭路口。。。。管理处又不愿意做,找一大推理由来推脱。。。。。。。。
不管怎么样:强烈要求莲花东、荷花西之间道路不能并排停车!不能堵塞苑门!!!
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
愤怒的莲花 

强烈要求莲花东、荷花西之间道路不能并排停车!

每天晚上莲花东、荷花西之间道路总有车辆并排停放。管理处怎么不制止?

多次看到莲花东、荷花西之间道路已经没有车位了,保安还引导车主堵塞苑门或者并排停放车辆。。。。并排停车之后,架空层的车辆怎么开出来?怎么安全停放进去呢?

总算是明白了,莲花东、荷花西之间道路有车辆并排停放、堵塞苑门。造成里面车辆进出安全隐患严重都是管理处纵容的。。。

否则怎么会保安就
愤怒的莲花 发表于 2014/7/10 10:49:56
板凳
愤怒的莲花 

管理处:周六、周日莲花、荷花之间道路车辆都停满了

[quote]每天晚上莲花东、荷花西之间道路总有车辆并排停放。管理处怎么不制止?

愤怒的莲花 发表于 2014/7/11 16:55:50
地板
愤怒的莲花 

为什么管理处就不能按照我们的建议彻底杜绝这种现象呢?

否则怎么会保安就
愤怒的莲花 发表于 2014/7/10 10:49:56