万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
不要牛头不对马嘴回复只需要告诉我:丁香苑南路旁靠篮球场位置花箱怎么只剩下3个
愤怒的莲花 2014-07-16 09:51:03 扫码看帖   2 3527
管理处不要牛头不对马嘴回复,只需要告诉我:丁香苑南路旁靠篮球场位置花箱怎么只剩下3个??前几天看到花箱最少有5~6个!怎么近日仅仅看到有3个花箱?

管理处回复说:业主私自移动花箱?那么更验证我们要求的:花箱要等距离摆放。并要固定!!!固定了。还有人能移动吗?

当初管理处擅自铲除绿化,我们提出异议,管理处在这里回复是:将来会等距离摆放花箱,可是现在呢?为什么仅仅就只有三个花箱呢?

如果管理处都可以言而无信,说话出尔反尔,擅自铲除绿化来扩大停车位,我们坚决反对!我们不需要这样的管理处!

同时:如果管理处不能尽快将缺失花箱摆回去!并等距离摆放、固定!我一定拒绝缴纳管理费!!!!

因为是管理处首先不信守承诺的!
扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
愤怒的莲花 

管理处不要牛头不对马嘴回复

,只需要告诉我:丁香苑南路旁靠篮球场位置花箱怎么只剩下3个??前几天看到花箱最少有5~6个!怎么近日仅仅看到有3个花箱?

管理处回复说:业主私自移动花箱?那么更验证我们要求的:花箱要等距离摆放。并要固定!!!固定了。还有人能移动吗?

当初管理处擅自铲除绿化,我们
愤怒的莲花 发表于 2014/7/16 9:51:03
板凳
愤怒的莲花 

告诉我们:为什么丁香苑南路旁靠篮球场位置花箱怎么只剩下3个

管理处不要牛头不对马嘴回复,只需要告诉我:??前几天看到花箱最少有5~6个!怎么近日仅仅看到有3个花箱?

当初管理处擅自铲除绿化,我们
愤怒的莲花 发表于 2014/7/16 9:51:03