万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
截止7月底西安大万科还没有修好房子!!还尼玛不赔偿!---起诉万科征集贴--万科西安欺业主太甚!
summitone 2014-07-21 11:42:17 扫码看帖   5 6506

对万科已经不能再这么消耗浪费自己的精力和口舌,本贴用于征集起诉万科的帖子,我已经跟律师朋友谈过,最好联合几个类似的业主一起来起诉万科,朋友们被万科坑了的业主们,欢迎联系我,我们不管能不能打赢官司,我们一定起诉万科,我们组织再次横幅声讨万科,我们起诉要广泛通知媒体,即使输掉官司,也至少让广大潜在业主认清本质!

QQ 158118329

早前我的遭遇已经在之前的帖子中予以表述:

万科金域曲江交房延迟已经7个月,问题重重,当地万科人员置若罔闻,处理拖沓且拒绝合理索赔,让业主万分痛心!
http://tousu.vanke.com/showtopic-14067.aspx

西安万科客户关系维护中心的人简直不要脸到极致了,又让我等了N多天之后,还是说没法完成修复,到现在了还剩下一堆问题,然后用西安万科最慷慨的方式发出了如下赔偿条件:

赔偿条件竟然是免去维修期间的物业费,加送三个月的物业费?维修到现在,我房子都收不了,我欠你什么物业费!那从何谈起减免?

是因为你们房子不达标准,几十条问题导致我没法收房,到现在都还不能修复完毕,我靠!延迟7个月,竟然只负责发出通知前的两个月,剩下的5个多月竟然赔偿我几个月物业费!

西安万科的客户关系中心的人竟然说,根据合同是这样的,我说那根据合同,超过两个月我早都可以退房了!

结果西安万科的人直接来了一句,那好,你去起诉我们退房吧! 万科西安真是中国地产开发商的极品中的战斗鸡啊!万科这种煞笔地产真该倒闭了,你们连本土几个只开发了一两个楼盘的小开发商都差的远!我竟然还给西安万科推荐成功了两套房子的交易,我真是作孽啊!

值得表扬的是小区的物业尤其是安保做的真不错!
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
wankelaji 
回复 1楼summitone的帖子

顶你一下,你的问题远比交房质量差来的严重,万科的不要脸真是没法形容!
板凳
西安万科客户关系中心 
尊敬的summitone
您好!
您在投诉论坛发布的帖子我们已经收到。关于您提及的问题,我司已安排专人跟进处理。
如您还有其他意见和建议,欢迎您致电万科服务监督热线4008000002直接与我们联系。
西安万科
客户关系中心
地板
summitone 

西安万科客户关系中心你们别扯淡了!!!!

回复 2楼西安万科客户关系中心的帖子

万恶的西安客户关系中心你们别扯淡了!!!!

我真是受不了你们了,必须找各种渠道先反映到总部你们的不作为!!!!

然后再法律起诉你们这个天杀的!!!!
summitone 

谢谢倒霉但却热心的邻居!

回复 3楼wankelaji的帖子

多谢邻居支持,如果有问题请让大家联系我,收集好证据,多联系好媒体,我们起诉万科,
summitone 

西安万科,西安下三滥开发商

截止7月底仍未解决!!---