万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
长春 地产
长春1948业主收房当日在客卫发现大量尿液,长春万科想干什么
咖喱泡芙 2012-12-12 09:30:57 扫码看帖   4 4597
最早接触长春1948项目是在鸿石大厦,那时候,项目售楼处设在鸿石大厦里,环境优雅,服务热情,售楼人员很专业也很敬业,当时就被这种有品位的感觉征服了,对万科充满了好感。售楼处搬到蓝山项目地点以后,销售人员换了一大批,仿佛缺少了以前的专业感和亲切感,而且感觉售楼处的环境下降了好几个档次。抱着对万科信任的态度在长春1948项目买了房,可是2012年11月底的时候,万科通知业主可以提前看房,我们一家很开心的来到了万科长春1948项目的售楼处,看到的场面让我们很失望也很反感,整个售楼处被一团烟雾笼罩着,一些类似社会大哥的人翘着二郎腿嘴里叼着烟,这里简直就变成了一个市井之地,这么差的环境居然没有一个人出来管理一下,而且场所内也未看到禁止吸烟的标志,我们匆匆的结束了看房之行,来到售楼处北门的时候我们想给万科点建议,于是就和坐在门口接待席的工作人员说明情况,可是看到的却是五六个年轻人各自摆弄着手机,心不在焉的接待我们,而且就坐在座位上,对我们的建议表现的不以为然,嗤之以鼻,难道接待客人要站起来说话这样起码的礼貌都不懂吗?万科的员工就是这个档次吗?
还有一件令我非常气愤的事儿,2012年12月10上午10时30分左右,我应万科之邀来收房,我和验房员来到了房间,一进入客卫就闻到一股骚味儿,开始我以为是下水返上来的味道,但是一想不对呀,都还没有办理入住啊,怎么会有这么大的异味呢?这时,我一下看到了在马桶边地砖上,临近地漏的位置有一泡尿,我的心情可想而知,这是万科给收房业主准备的礼物吗?我真的非常非常气愤,没有办理收房。回来之后心情一直难以平静,于是给长春万科客服打电话,可是接电话的小姐不知道是没睡醒还是得了大病,有气无力的,对我的投诉表现的非常冷漠,这所有的一切让我对万科产生深深的怀疑,从前万科给我的美好印象都是假象吗?长春万科的领导层不知道对下面的情况了不了解,再这样下去,万科地产就没什么前途可言了,另外,我强烈希望万科能就收房发现尿一事给我一个合理的解决。
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
蓝山的业主 

没照相,空口无凭吧?算数吗?

楼主,你投诉得有证据。你照相了吗?陪你验房的万科工作人员证实了吗?空口无凭,能赢吗?嫩呀!
板凳
狐狸与猎人 

遗憾

遗憾,咋就不注意细节呢。
地板
长春万科客户关系中心 

尊敬的【咖喱泡芙】业主朋友:
您好!
感谢您对万科品牌的信任与支持,以及对销售中心服务提升的建议。关于你对销售人员服务态度的投诉,我们已责惩销售人员,增加服务礼仪的培训,并提升销售服务品质,为客户提供一个舒适、优雅的接待环境。针对您验房过程中发生的不愉快,我们深表歉意。我们会对您户内的情况进行核实,同时在您正式交付前,将地漏盖板和过滤网整体更换,并做一次精细保洁。
关于对此事我们已跟您电话联系,更愿意与您进行面对面的沟通。客户始终是万科最忠实的伙伴,我们一定会秉承万科的企业宗旨,在投诉中完美,与业主朋友共同筑建美化家园。我们会就您提出的建议研究制定可行性方案,如您还有其他建议或意见,欢迎拨打长春万科客户关系中心电话0431-84664900/84664911
长春万科客户关系中心
新之助 
哎,看着是恶心