万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
“西安万科金域曲江”售楼部涉嫌非法倒卖房屋、一房多卖?!
15191898765 2014-10-27 16:34:27 扫码看帖   2 6732
本人一直极其信赖号称“中国房地产第一品牌的万科地产”。

2014102410:30本人再次接到“西安万科金域曲江”售楼部的电话,邀约第4次实地看房。

本人从北郊途经20多公里,13:00到达“西安万科金域曲江”售楼部,跟随售楼部夏女士参观了房屋,自始至终夏女士滔滔不绝的进行推荐,并一再表示购买“万科”的房子是“最放心的”,因为万科“最重视房屋质量”、“最重视品牌形象”、“最讲诚信”、“最正规”……

本人家人又从北郊专程赶来,售楼部夏女士仍旧宣传“万科”是如何“规范”、“守信”、“重原则”、“不买万科的这个房子肯定会后悔”、“这是万科总部核准的新房源”,并拿出总部核准销售该房的文件和资料给我们看。我们全家产生了信心,当即做出了购买的决定。

16:30夏女士在售楼部当我们的面填写了“万科”购房的《认购卡》,房号:西安金域曲江二期13单元102号、面积154.18平方、户型、总价等填写的清清楚楚,并要走我的身份证和银行卡,严肃的告诉我“不可退房、不可换房”! (后附照片)

17:00夏女士告诉我这个房不卖给我了,原因是“房子盖错了,工人没有按照图纸盖房,房屋面积有出入”。我当时表示,我和家人已经多次来“万科”看房,折腾了大半年,好不容易做出决定,你们“万科”岂能如此不负责任的对待业主?!你们把业主当“智障”?!

在夏女士给我们出示的《房屋图纸》下面“重要提示”的第一条注明“1.以上面积数据仅供参考,产权登记面积以西安市房屋产权监理处面积测量报告为准”(后附照片)。就算是房屋面积有出入,我们愿意遵守“多退少补”的原则,最终“以西安市房屋产权监理处面积测量报告为准”,但是被粗暴的拒绝!

我要质问“万科”:
1.
既然“万科最重视房屋质量”,“万科总部核准销售的”房子怎么可能会“盖错”?如果工人连图纸都看不懂,不按图纸盖房,何谈“最重视房屋质量”?!
2.
既然“万科最重视品牌形象”,为什么把业主当猴耍?!当球踢?!肆意践踏“万科的品牌形象”和业主的尊严?!
3.
既然“万科最讲诚信、最正规”,要求业主“不可退房、不可换房”,为什么你们收了业主的钱又出尔反尔?!你们的诚信何在?!你们如此欺负业主,没人能管你们吗?
4.
既然“房子盖错,面积有出入”,你们早干什么去了?我们亲眼所见“万科总部核准的”销售面积和价格难道是在搞“商业欺诈”吗?
5.
非要等业主交了钱,你们才能发现“房子盖错了”吗?!为什么找出如此蹩脚的借口厚颜无耻的辩解?!

为什么?!为什么?!为什么?!为什么?!为什么?!为什么?!为什么?!为什么?!
这令人发指的卑劣行为背后到底隐藏着什么原因?

随后从网上看到“西安万科金域曲江”内部存在“涉嫌非法倒卖房屋、一房多卖”的揭露信息,难道这是本次事件的真相吗?难道遭遇如此行径的远不止本人?难道由于管理不善,“万科”的员工为了私利,一再胡作非为?做为“中国房地产第一品牌的万科”高层们,你们知道这样的事实吗?你们允许这样的事情吗?你们能否有能力保障业主的权益?!

即使是房屋面积有出入,双方“以西安市房屋产权监理处面积测量报告为准”,共同遵守“多退少补”的原则难道还不够公平吗?本人强烈要求“万科”“讲诚信”、“重视品牌形象”、“正规”、“守信”,还给业主对“万科”的无限信任,保障业主的合法权益!

为与更多媒体及时保持联系,主持公道,联系电话:15191898765(杜先生)。
扫描二维码手机查看本帖
2 回复
沙发
赞美生命 

万科真得好好管管

万科真得好好管管,这还得了!变着法的欺负、愚弄老百姓!还不是第一次,太丢人了吧!
板凳
西安万科客户关系中心 
尊敬的15191898765
您好!
您在投诉论坛发布的帖子我们已经收到。感谢您对我们工作的监督,我们已安排专人跟进处理。
同时也欢迎您拨打万科服务监督热线4008000002直接与我们联系。
西安万科
客户关系中心