万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
长春 地产
我们支持洋浦车位改造方案,正义要坚持到底
123 2012-12-12 16:26:50 扫码看帖   5 4372
有车位的老爷们,你们会投诉我们也会投诉,凭什么你们开车可以回自己的家,我们就永远不能开车进入小区,你们的想法是不是太自私了,你们租到车位了就一辈子是你家的,那车位是你们买的呀,大家的资源大家用,先到先得,这么做就是公平,我们大伙支持,如果因为你们反对万科就取消此方案,我们进不去了你们也别想出来,我就不相信他万科集团不敢维护正义、公理,我们拭目以待万科是以正压邪还以邪胜正。
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
装甲兵 

你是卧底还是让物业忽悠晕了?

楼上的哥们我也是没车位的业主,可是我依然觉得,万科物业的新收费表准太贵了,可不是单纯涨到了150元的问题。2小时免费,四个小时以上5元每天。收费跟商业卖场似的,即使你的运气好车停在自己家楼下,如果这一天期间你要出去几次,哥们你算算这一天得多少钱?再有办卡500起,200续费。小区1800多户,你就算就1000户办卡,500*1000=500000,这就五十万元啊。物业说换系统需要十万,那么剩下的那么多钱干嘛去了?全小区就269个车位,咱不是花了40多万玩现实版的抢车位吗?我真没觉得改革后我的车能进小区。所以我觉得改革得改革,收费可不能这么贵!!长春市有哪个小区停车收费计时的??全国有几家??
板凳
长春万科客户关系中心 
回复 1楼123的帖子

尊敬的[123]朋友:

您好!感谢您提出的宝贵意见与建议。关于露天停车位管理确是我们管理中的难点,自2012年洋浦二期办理入住后,园区实际入住户数逐日增加,面对园区1861户,规划的露天停车位只有269个的现状,继续坚持现有方案,大多数业主对固定车位的方式意见越来越大,车辆停放管理产生的矛盾屡禁不止。
  依据洋浦实情,如何最大限度地利用现有资源来满足大多数业主的停车需求?是摆在物业服务中心与业主委员会面前亟待解决的问题。经向内外部学习取经后,广泛征集意见,物业服务中心和业主委员会共同确定了2013年调整露天车位管理方案——取消固定车位、面向全体业主执行先到先停、停满为止的停车方式,进入园区停车位2小时内免费,只要有车位的情况下2小时以上至24小时内多次进出园区也只收取一次5元。此方案也许仍然存在瑕疵,但却是目前我们能够找到的最优解决方案,面对1861户业主,是最能体现公平公正原则,让每一位业主都有均等机会入园停放车辆。在目前公告阶段我们也收到了少数原摇到车位业主的反对意见,认为此方案侵犯了少数业主的既得利益。解决社区公共问题,我们更多的是尊重绝大多数业主的意见,保护尽可能多业主的利益。在没有更优管理方案的情况下,即将推行的2013年新管理方案不会改变。
  感谢您在百忙之中为我们提出的意见与建议,祝您身体健康,全家幸福!
                          万科洋浦花园物业服务中心
                           2012年12月13日
地板

回复123

物业一年给你多少奖金啊,你这口气和555的口气怎么听着一样呢,怎么闻都是一股人渣的味,呵呵,看看能不能洗掉
好好说,大声说 

楼上的123,你是不是大脑进水了!我也没有地上车位。有没有听天由命!大家可以一个季度一抽、半年一抽,抽到算你幸,抽不到你栽。凭什么大家的资源拿去给物业挣钱。倒时候大家傻了吧唧到处找车位。天天园区跟菜市场似的。物业哪天把车看住了,小区里到处都是不该停的车,就这管理水平,还敢出来提方案呢。可长春市没见过这么2的管理方案,你们参照谁了,举个例子听听,那个小区有这么2B的管理方案。到时候他妈的,全小区人都得跋山涉水满小区找车位,你以为这个小区小呢。走也他妈走死了。你等着看过年乱吧!还他妈支持,脑瓜子进水了。
茉莉 

骂你觉得掉价,不骂还觉得你真欠骂,缺心眼吧

自私的心人人都有, 你后买房你活该没车位那先来的还把好房源都选没了呢,怎么都等你来了在卖啊,车位也是一样你要攻击你攻击万科地产和物业,是他们把承诺的,优先权以及等等,即使现在不兑现,完文字口头游戏玩赖也无所谓,但是不要臭无赖,涨价收钱,收益是谁啊,我怎么就没看见业主有人和利益所在呢,都停满才能进来多少业主那么那么多的钱都在谁那呢?你没经大脑说的话大家可以原谅你,但是你瞎起哄,认识不到自己的愚蠢就很可笑了。