万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
逾期三个月未交房,退房吧
tslt_66850695658 2022-03-14 09:35:10 扫码看帖   3 1337
中间各种验房不合格,三个玻璃 + 瓷砖空鼓 等问题,现在还有瓷砖空鼓没解决我知道贵司员工压力大,但是这房真的收不了

学校幼儿园建好了也不验收不装修,这还9月份开学?鬼信好不。。。
小学当初买的时候说的是21年9月开学,现在延期2年,目前只有2台挖机在那儿,地基都没
我小孩明年就上一年级了,根据武汉就近入学,非跨区不可转学的规定,一旦去其他地方读书了,哪怕到时候理想城市小学开学了也转不过来
做个人吧,放我家一条生路,把房给我退了我去买二手房,本来我预留了4年时间给你们建学校,谁知道都不够。。。
退房吧谢谢

扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的tslt_66850695658朋友:
您好!您提出的问题我们已收到、核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
祝生活愉快!
武汉万科客户关系中心
2022年03月14日
板凳
tslt_66850695658 
武汉万科客户关系中心 发表于 2022-3-14 09:56
尊敬的tslt_66850695658朋友:
您好!您提出的问题我们已收到、核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其 ...

区内转学基本不可能的,与其这样两地跑,不如就退房去其他地方买房读书还来得及

根本没人联系我说这个事儿,我准备给你们发书面通知书,虽然万科养了很多专业律师不怕打官司,但不试试怎么行
地板
tslt_66850695658 
tslt_66850695658 发表于 2022-3-17 10:30
区内转学基本不可能的,与其这样两地跑,不如就退房去其他地方买房读书还来得及

根本没人联系我说这个事 ...

退房我去买万科光澜道,也是你们万科的盘,不挺好么,学校也建好了