万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
深圳 地产
致万科,万科总经理郁亮:广东省深圳市盐田区沙头角壹海城,如此之”高、大、上“配套服务
沙头角居民 2015-06-29 09:13:31 扫码看帖   1 5173
你好:
    2015年6月28号下午17:50分;
    我们一家三口在盐田区沙头角壹海城的海澜之家对面广场,小孩子在玩呼啦圈;
    保安(3460007)看到我们大概玩了有两分钟;
    走过来说,你们外来人员不能在这玩;
    对于这种态度,我们很吃惊,也不客气的说,就住附近,每周都在这个位置玩,怎么今天就不能玩呢?
    然后那个保安就恶狠狠地说了句,”你躺在这里都可以“;
    我说你是咋说话的。我爱人对3460007说,怎么能有这样服务态度呢?你们领导在吗?
    然后这个保安用对讲机讲了一会,过来了两个保安,一个保安(3330006)一过来就冲我们说:“你们要干吗?“
    我爱人看了他的工牌,是万科物业,感到非常惊讶,就问你们的当班的经理在吗?我要投诉;
    3330006说:”都不在,我就是老大,你们还挺嚣张的”!!!
    我过去走到他跟前,我说你说谁嚣张;
    然后这个保安从摩托车上下来冲我喊,说你是不是想打架,摆出一副想打我的样子;
    我说你们物业是搞服务的,有这么说话的吗?这时我老婆对我说,没必要跟这种人了理论,万科是值得信赖的物业,找他总部投诉;
    于是打电话到114,查询万科物业投诉4009515151的电话时,来的两个保安中的另外一个赶紧把他推开,让他骑电动车走了;
    我爱人观察了周围的环境,对着我们这里刚好有摄像头,应该可以记录当时发生的情况。

这只是故事的前奏;
   18:01分我爱人打通4009515151热线电话,姓刘女话务员接通,说明投诉情况,(强调当时非常生气,竟然有如此之”高、大、上“配套服务);
   并强烈要求该物业经理20分钟到场道歉;
   大概过了15分钟左右,一电工过来,态度非常友好的跟我们了解情况,他说他处理不了,他会转到相关人员处理;
  期间5分钟他不停的打电话给别人,关于电工的事情;
  我们感到很失望!!!他打完电话,我爱人跟他说:”烦请转告你们总部,我们很生气,等了半个钟,竟然没有人道歉“;

18:54分我爱人再次打通4009515151热线电话,直接要求找刘姓女话务员接电话,另一话务员说她吃饭去了,有事跟她说;
  我爱人跟她强调,已经很生气了,不想再说多一遍,要求她告知值班总经理30分钟内回复处理意见。

故事的结尾:
  从18:54分至22:39分竟然未收到任何电话;
  我们在沙头角居住近20多年,从未遇之如此”高、大、上“配套服务;
  惊震之余,写信告知。
  亲爱的郁亮总经理, 如此之”高、大、上“配套服务,想必不是贵公司的服务宗旨吧!!!
扫描二维码手机查看本帖
1 回复
沙发
深圳万科客户服务部 
尊敬的【沙头角居民】朋友:
         您好!针对您反映的问题,现场已有工作人员与您联系。感谢您对壹海城物业服务中心工作的支持,祝您生活愉快!
                                                                                            壹海城物业服务中心
                                                                                               2015-06-29