万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
敢问万科,金色悦城的诚意金1万,两个月了还没退,诚信何在?
xhyxhyjiajia 2012-12-13 22:23:14 扫码看帖   5 10572
10月份看的万科金色悦城的房子,当晚交了1万的诚意金,售楼员说的清楚,房子选不到,诚意金1个月退给客户,选房的时候,,
没有选到合适的房子,然后随后办理了退款,现在都两个月了,再不退2013到到了,敢问你们万科的诚信在哪里???一个月拖到两个月,
两个月拖到三个月,三个月呢???买的时候态度非常好,现在要退钱,打到售楼部,售楼部说让找置业顾问,置业顾问让我打售楼部的电话
一个脱一个,能不能一个人站出来给我说个准话,啥时候退???再等多长时间!!!你们这么大一个公司,不缺那一万吧!!如此大的地产商,诚信又在哪里呢???希望有关人员尽快给我一个答复。
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
西安万科客户关系中心 
尊敬的【xhyxhyjiajia 】朋友:
    您好!
    感谢您对西安万科的支持和关注。
    您反映的问题我们工作人员已跟进处理,也欢迎您与我们直接联系:
    金色悦城销售秦经理电话:13468889225
    西安万科客户关系热线:029-85250990

西安万科客户关系中心
板凳
mastan 
回复 1楼xhyxhyjiajia的帖子

楼主的钱退了没呢,我也是退钱退了一个月还没到账。这么大的公司,居然不讲信用
地板
zou 

我也一样,兄弟。。

你电话多少?
zou 

郁闷,万科信誉????????

18092567798我的
windytony 
万科城的4号要和幸福系的楼全部都有连廊,严重遮挡光线,这种违反住宅设计规范的行为,你们还要坚持吗?装修这么烂,你们还要坚持吗?
如果再不改,我们会联动媒体广为宣传。

不停的有人问如何退房成功,现在分享一下经验给受害的各位,二月份交的首付,已拿到首付和赔偿金:
1、打电话给长安区房管局,录音获取不能给万科备案的证据85284955 8819
2、打电话给万科投入电话85250990告知你已获取证据,参考国家要求一个月必须备案的要求
3、联系12315请求协商退款,并委托律师(1000元佣金)和万科协商
4、收集其他证据(学校,虚假宣传等信息),和万科协商退房
...
协商两周,最终万科成功退还首付和定金