万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
万科城花璟苑物业不作为!37吨水无故消失,拖延、敷衍,不负责任~~
zhangdoudou 2015-09-30 16:08:42 扫码看帖   5 5694
本人7月3日收房,物业收房人员帮我们把100元的水码输入自来水智能表中,我没有丝毫的怀疑。但是收房时并没有人给我打压测试管道是否漏水!!!
中间因为开窗户透气去过二次房子,但是都没有用过自来水。因为这个房子,我们是准备敞一年再入住,所以现在并没有搬进去居住,房间内空无一物。

9月3日,衣柜安装,需要用水,打开龙头发现没水,我不知道怎么办,叫来管家和师傅一查,发现是37吨水全部用光。师傅当时立即进入房间查询,发现所有的水龙头都是管好的,也很奇怪37吨水为什么无故消失了。说让我回去等消息,他们会帮我处理的。

9月4日,我不放心,再次来到房子,要求管家及师傅帮我查询原因,如果是房间漏水,那么后果多么严重。
当时师傅只是让我回去等消息,我没同意。
在我自己的努力下,我找了维修中心的师傅,来帮忙打压。
后来再没有任何结果的情况下,我等待了一天离开了,把水阀关了,等待后续结果。

这个结果就等到了今天9月30日,我多次询问结果,都是不了了之的结果!!
请问你们万科的服务就是这样吗?敷衍、拖延,让事情不了了之吗?!!!~~

当初就是冲着万科物业的招牌服务购买的这稀烂的房子,现在37吨水无故消失,也没有找到原因,请问这样的房子谁还敢去住呢?请问物业费你们还能昧着良心收吗?

如果不给我处理,我就给你们万科上层、上上层写信,总有人管事吧!!!!
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的zhangdoudou朋友:
您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666
祝生活愉快!
                                                                                        武汉万科客户关系中心
                                                                                                                                                                                      20150930
板凳
zhangdoudou 

保修中心欺瞒业主,拿返修马桶、旧马桶敷衍业主

回复 2楼武汉万科客户关系中心的帖子

在反映问题后,管家及保修中心承诺给我更换马桶。于是,在长达十来天的等待后,我等来了换马桶的时候。
于是,我请好假,下午在房子里等候,可是换来的结果是,报修中心拿13年的一个旧马桶,水箱都是磨损,很明显是一个返修、退回来的马桶来忽悠我,还和我信誓旦旦说是新的,刚调回来的货。
请问难道我们业主是瞎子吗?是白痴吗?水箱盖子是15年的,马桶主体是13年的货,请问厂家会这么出厂货吗?如果我还仔细看,就这样被你们忽悠过去,是不是下次下一个37吨水无缘无故消失,我又来投诉,我还没入住,有这么多时间天天在这等你们维修、更换吗?下一次更换马桶又不知道是什么时候?我又要无尽的等待,又要请假扣工资。。。。

我表示对万科这么欺瞒业主表示很愤怒,请问你们把业主当家人的口号只是喊喊吗?你们就是这么对待你们的家人吗?

请你们给我一个合理解释,并赔偿我误工费等相应的费用!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
zhangdoudou 

37吨水也要赔偿给我

回复 3楼zhangdoudou的帖子

另外:是你们万科的原因导致我37吨水无故消失。你们也要赔偿我37吨水的损失!!!!
zhangdoudou 

赔偿我37吨水的损失

回复 2楼武汉万科客户关系中心的帖子

另外:是你们万科的原因导致我37吨水无故消失。你们也要赔偿我37吨水的损失!!!!
zhangdoudou 

37吨水的赔偿

回复 1楼zhangdoudou的帖子

我已经投诉了几个星期了,到现在关于“37吨水一直没有说法”,你们是怎么回事?是想拖延到不了了之吗?行,那我只能投诉到万科总部,投诉到媒体了啊~