万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
璟苑二期宝爸宝妈看过来 一定要加高栏杆或者弄防护网啊
璟苑妈妈007 2015-11-09 12:45:05 扫码看帖   31 12379
璟苑二期宝爸宝妈看过来 一定要加高栏杆或者弄防护网啊

我是一枚宝妈
怀着“孟母三迁”的心境
为了给我家宝贝一个良好的成长环境
在湖北这个教育大省 千挑万选(此处省略1万字...) 选中了万科城花璟苑的109户型
之前在去看样板间的时候
通往109平和116/125平的途中
有一条栏杆
当时心里咯噔响了一下:这条栏杆有点矮!(我性格比较马大哈 比较随意 喜欢迁就 我都能感觉矮而且存在安全隐患 so..)
那天也下雨 走进样板间的时候 雨飘过来 109平的门口有少许积水
第2次再陪我妈妈去看的时候
(备注:我妈见识比我广 也比较强势 )
直接跟我下命令 说:在没有封阳台和加高这个栏杆之前不准轩轩(我儿子)进来住..
额 好吧
上个周末听说 在我们附近的小区清江山水有个3岁宝宝从20几楼摔下来了???just 听说 ..

之前逛这个帖子 看到反应的问题也比较多
北门被封啊
海盗船收费啊
可以听到火车的声音啊
车位问题啊
...
我比较随性 这些问题的话 我都不是太纠结..
但是
这个栏杆问题一定要帮我们解决!!!!
不说都用玻璃封起来吧(那样不用淋雨) 但是一定要加高栏杆或者弄个防护网 而且走廊那里一定要贴瓷砖
武汉下雨天多 这栏杆下雨天飘雨进来很麻烦啊
梅雨天气还容易照成墙面发霉
风吹雨淋的 那里的墙面肯定烂
那里是通往我们的家的啊
就是我们的门面
等过个几年 墙面烂了
一回家 看到那个烂墙面 我的玻璃心 又瞬间感觉不好 生活不美好了..
后面跟朋友聊了一下这个事情 他们说:看这个栏杆符不符合国家标准 ?
对于这块 我是200%的外行 完全不懂 但是:看到清江山水事件 我想说:就算符合国家标准,但是存在安全隐患也是事实!
我当初买这个房子 让我能定下来交2万定金的时候 60%的原因是来自 万科 这个牌子
我姐姐在东莞的房子 也是万科的
我去过几次 物业啊 小区环境啊 感觉都特别好
所以看了个样板间立马就交了2万定金 把房子买在了万科城花璟苑
希望万科不要让我这个玻璃心随性马大哈妈妈失望 !
谢谢!
扫描二维码手机查看本帖
31 回复
沙发
强颜欢笑的二哥 
怒顶,这个问题不解决,万科以何质量立身,现在其他小区事故频发,且都有改进措施,万科作为大品牌应该拿出点担当
板凳
guoguomami 
我也是一位即将入住的宝妈,看到那些坠楼的新闻都会很心痛,昨天城花景苑一期的不就有这种事情么,群里大家都很痛心;
当时我们去看房子的时候,也是觉得109户型的走道栏杆太矮了,危险因素太高了,大人从那里走都害怕,何况是小孩子
还是希望万科能引起重视吧,上次工地开放的时候就提出过这个问题,不知道会不会解决
不管怎么样,这个问题都是大家有目共睹的,也提出过很多次了,
相信万科那边也一定看到了这个问题,至于怎么解决,我们二期的住户也会一直关注。
地板
handy1223 
希望万科重视走道栏杆和贴砖问题,防患于未然
wenxiao325 
我也是二期即将入住的业主,明年六月孩子才四岁,如果栏杆问题在交房时得不到解决,我是不敢入住的--我们家的大门正对着这个栏杆。当初也是看中了万科的品牌才毫不犹豫当天就下了定金。生命安全是人最基本的保障,万科的标语是“让建筑赞美生命”,如果连生命都得不到保障,还怎么赞美?业主怎么能够安心入住?!希望能够引起万科高层的关注,保障我们业主的基本需求!!!
meixian 

希望万科能听到业主的声音!

希望万科能听到业主的声音!
武汉万科客户关系中心 
尊敬的璟苑妈妈007朋友:

您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666
祝生活愉快!

武汉万科客户关系中心
wolf_zcq 
顶起!顶起!顶起!
万科!你们非要等到发生惨剧,影响到你们的声誉之后才会重视吗?你们应该防患以为然,天井那么矮的栏杆,3,4岁的小孩子随随便便都可以翻过去,太不安全了。

万科,所有二期的业主喊你过来加高护栏啊!!!

万科,若是你们搞定这件事,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢。
rianne 
确实需要引起足够的重视!这么矮的防护栏,别说是小孩,就算是成年人,不小心还有可能发生危险了、
ezhouwjm 
顶起!顶起!顶起!
万科!你们非要等到发生惨剧,影响到你们的声誉之后才会重视吗?你们应该防患以为然,天井那么矮的栏杆,3,4岁的小孩子随随便便都可以翻过去,太不安全了。

万科,所有二期的业主喊你过来加高护栏啊!!!

万科,若是你们搞定这件事,在此多谢了,他日,必有重谢。