万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
致大沥万科金域华庭物业的一封投诉信
蓝球爱好者 2013-04-09 11:39:11 扫码看帖   4 6713
      春天来了,正是大家锻炼身体的好时节,感谢万科给了我们一个比较舒适的小区环境。特别是小区中的半个篮球场。让我们在下班后可以打打篮球,增强体质。自从经常打球,身体状态都很好,
     但是,现在有一件让我们烦心的事:最近篮球场关灯早了好多。周一到周五晚上8:30就关灯了,现在天黑是7:30。吃完饭再休息一会就是八点多。一去球场打球,还没出汗就熄灯了,叫我们还怎么打啊,。
      请问金域华庭,有几个人在晚上8;30就睡觉了的,。我是怡景阁B座的,我家离球场只有不到十米,我没有感觉到打球影响到了我。
      提高生活品质,保证身体健康。我想这应该是我们大多数业主追求的吧,也是万科物业所追求的吧,但现在我们1200户的半个篮球场都没得玩。这样一个小小的锻炼的平台都保证不了时间,请问,这与你们所提昌的人居小区是不是背道面驰呢?
      积极锻炼身体,提高全民身体素质。是国家昌导的,我们佛山也是村村有篮球场。村村有比赛。
       现在,每晚8:30就关灯了,我还看到有很多人在没灯的情况下还在打篮球,请问这算不算我们业主在无声的抗议呢?
     我们经常打球的有怡景阁,逸景阁,雍景阁,悦景阁,鸿景阁等等,每个单元都有,但现在关灯太早,很多都不来了,请问物业,你们是否要承担一点这方面的责任呢?
      我们强烈要求物业满足我们大部分业主的诉求,把篮球场开放时间改回原来的10:00熄灯,给我们一个锻炼身体的平台。谢谢了!
        怡景阁B座404邹//13539321288
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
佛山万科客户关系中心 
回复 1楼蓝球爱好者的帖子

尊敬的[蓝球爱好者]朋友:
    您好!
    对于您提到的篮球场周一到周五20:30关灯的问题,是由于近期业主反映篮球场影响业主的正常休息,对此,金域华庭物业通过征求多位业主的意见,评估后才对篮球场开放时间作出调整。如给您生活带来不便,请您谅解,如您有其他意见和建议,烦请您拨打金域华庭客户负责人电话:15876110697或81183935。谢谢!
    祝您生活愉快!

佛山万科客户关系中心
2013年4月10日
板凳
yj2525 

爱打篮球的人,要把你锻炼身体的快乐建立在别人的痛苦之上吗?你们能不能换位思索一下。。。。

佛山万科集团管理层的一封公开投诉信
我要投诉大沥金域华庭羽毛球场更改了使用性质,安装了个篮球架,变成了篮球场。经多次投诉,物管进行了时间管理,但周六和周日从早上9点到晚上10点多差不多都有人打。我们星期一至五都要上班,周六周日才休息在家,“咚咚咚” 篮球打在地上的声音我们每个周六周日要听上千遍。太吵了!篮球砸得篮筐哐哐响,吵得我们一家都没法休息,自己的正常生活受到了严重影响。周围几幢楼(逸景阁A座,逸景阁B座,逸景阁C座,雍景阁,怡景阁B座)的住户深受打篮球产生的噪声影响。请问大沥金域华庭和爱打篮球的人,要把你锻炼身体的快乐建立在别人的痛苦之上吗?你们能不能换位思索一下。。。。
我为什么要选择在万科安家,我就是喜欢它的环境优美,清静。买楼的时候我就知道这是个羽毛球场,不会有什么噪声干扰,但收楼却看见在原来已经画好线的羽毛球场边架起了个篮球架,在装修的时候还不觉得什么,但自从去年装修完进来住的时候那种烦心的噪音就来了。尊敬的万科管理层,这个小区居民不光有年轻人,还有老人和小孩,他们都需要安静的生活。我们广大业主希望早日解决噪音问题,将篮球场拆除并且改回做羽毛球场,不再扰民,还大家一个安宁和谐的小区环境。
管理好,环境优美,清静这才是成熟和谐高档住宅小区,你们万科也不是这样的理念吗?在小区里边的羽毛球场里搞个篮球架,你们不知道打篮球的噪声会干扰和影响别人的休息的吗?现在很多成熟和谐高档住宅小区都没有在小区里边建露天篮球场,就算有的话都在会所的屋内或者小区外围,远离住宅楼。希望万科管理层能站在我们被篮球场噪音干扰的住户立场上思考一下,将篮球场拆除并且改回做羽毛球场,不再扰民,还大家一个安宁和谐的小区环境。还我一个环境清静、安宁和谐的家。

联系人:刘生
电话:18025953456

地板
蓝球爱好者 
回复 2楼佛山万科客户关系中心的帖子

请问征求了多少业主的意见,为什么不征求我们打篮球的业主意见就把开放时间改了,请物业公示,征求了多少人的意见。
蓝球爱好者 
回复 3楼yj2525的帖子

请问你8:30就睡了吗,我们买房的时候篮球场就是建在那里的,我们有很多业主就是看了有篮球场才买这套房的。。
      请物业以大多数业主的意见为重,把篮球场开放时间改回来,回到为广大业主服务的路子上来。。
      请物业给出解决问题的时间表。