万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
南京 地产
投诉025 -58005180地产电话接线员工号10561
zeroling7 2016-01-13 09:34:10 扫码看帖   4 3814
投诉025 -58005180地产电话接线员工号10561,本人于2016年1月13日早9点04分拨打58005180电话,接线员工号10561接通,后要求其帮我预约燃气三通于9点半到10点之间上门,其在通话即将结束重复我的要求的时候将9点半说成10点半,我在电话中予以纠正,10561话务员不仅没有认识到自己的口误,还一口咬定自己没有说错,同时提高音量,我责问为何大声说话,其曰怕我听不清楚,态度实在恶劣。后本人在此拨打58005180电话希望投诉,仍然是10561话务员接听,我也表明我态度,询问她是否有听录音,是否听到自己说出10点半,其曰自己有听过,自始至终说的是9点半。然后我让其记录我投诉其事实。在此我不放心,希望通过你们的帖子进行投诉,希望你们能够调取当天的通话录音对当时的情况进行还原,并就其态度进行说明,如果其确实说了10点半那么我第二次打入询问她是否有听过录音即为说谎,这种行为应得到强烈的谴责,是一种严重失职和不负责行为!本人联系方式18066096188,望回复!
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
南京万科客户关系中心 
回复 1楼zeroling7的帖子

尊敬的zeroling7客户
    您好!
    感谢您对万科金域蓝湾的关注!关于您反映的问题,我司工作人员已与您进行了联系与沟通,如您有其他疑问,请直接拨打南京万科客服热线:025-58005180感谢您长期以来对万科的关注及对我们工作的支持与理解,并祝您生活愉快。

南京万科客户关系中心
                                                                    2016年1月13日
板凳
zeroling7 
回复 2楼南京万科客户关系中心的帖子

是否听完录音?对10561工号的话务员有何处罚?请告知!
zeroling7 
回复 4楼zhouxl的帖子

????