万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
贵阳 地产
关于贵阳万科“亲爱的”项目中道路规划的问题,请一定给与准确答复
zxngu 2016-02-23 15:57:17 扫码看帖   15 14011
关于贵阳万科“亲爱的”项目中道路规划的问题,请一定给与准确答复关于贵阳万科“亲爱的”项目中道路规划的问题,请一定给与准确答复
扫描二维码手机查看本帖
15 回复
沙发
贵阳万科客户关系中心 
尊敬的zxngu业主您好:
   您反映的我们已收到,烦请您留下具体房号或者联系方式,我们将会在两个工作日内与您联系,感谢您对我们工作的支持。如您有其他疑问,欢迎您拨打贵阳万科客服热线0851-88508886。我们将竭诚为您服务。

贵阳万科客户关系中心
板凳
zxngu 
回复 2楼贵阳万科客户关系中心的帖子

怎么留下我的信息或者联系方式呢?就在这个回复里面吗?那不是曝光我的个人联系资料了?

或者你们留下一个邮箱吧,我发送给你们。
地板
ruochen911 

希望在论坛回复

希望版主在论坛中回复,因为事关所有业主以后入住的体验感,大家都很关心这个问题,在论坛中回复方便大家一目了然的知道答案。
始祖鸟 

这是一个非常严重的问题

请认真提供答复
zxngu 

请万科官方工作人员在这个帖子里面回复一下关于上述问题的具体回复了,因为现在业主们都比较关注这个问题,还请版主在回复贴里具体说明这个问题,让大家也能够较为清楚知道是什么情况。谢谢
往给出准确回复!
xian 
希望能及时给予答复!我们广大业主非常重视这个问题!
万路前科 
为什么万科,不正面回应该问题呢?而是要索取发布者的联系方式呢?是想通过私人途径解决吗?这是万科应有的处理方式吗?请万科正视此问题,正面回答。别把自己的牌子砸了。还广大业主,一个合理的解释!
LINIAN8090 

贵阳万科客户关系中心

请给出准确回复!