万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
胆大妄为,万科物业竟然锁扣业主车辆长达7天!
金利来 2016-05-11 12:16:15 扫码看帖   3 2490
  本人是武汉白沙洲万科金色城市业主。                           昨日,本人已在网站投诉万科物业,只表述了当前车子被锁的事实,现在将事情的经过讲出来,本人认为很有必要。(本人车子没装行车记录仪)
          5月2日,因同学聚会,回家比较晚,大概晚上21:00多,车子开到我住居的白沙洲万科金色城市18地块时,车位已满,无法停车。物业岗亭值班人员告诉我,可以停到武商量贩地下车库,办了停车月卡的,可以停到那里去。还说去晚了,那里的车位也会满了。我赶紧开车过去,从右侧车道准备进入,刷卡,岗亭横杆没升起来,当时值班的是一位姑娘,操作了几下,横杆还是没起来。那位姑娘用对讲机跟别人讲了一阵,后来跟我说,让我从左侧进去。我只好倒车,从左侧进。当时有好几辆车子都是从左侧进去的。
            5月3日,是五一假完后第一天上班,我7:00左右从车库里出来开到岗亭前,发现月卡没带,我就跟值班的姑娘说,能不能先放我过去,那姑娘不肯。我说我赶时间,你先放我过去吧。她说要核对我的个人信息,我报了房号,她说你等着,等物业中心给你电话。又过了一段时间,那姑娘跟我说,你在物业中心留的号码是空号。我忽然想起我的手机设置了陌生电话打不进来,而且返回音是空号。我就跟那姑娘说,我把手机设置改一下,你叫物业中心再打。然而,物业中心并没有再打我电话(如果打了,我手机上是有记录的)。那姑娘任然没有放我走的意思,我没有办法,只好回家去拿卡。卡拿来了一刷,电子器上显示:此车未入场!(5月2日晚上从左侧进入,没有右侧进入记录)
          于是,那姑娘说话了:“你是偷别人的车吧?”老子一听,火冒三丈。
           下车,甩了几个本子(可能是值班记录用的),推了两下岗亭横杆,这时我看见在我身后有两个物业人员在用手机拍我。火上浇油啊,我怒不可揭。上前将其中一个拍我照的人摔了一下,把他摔倒时,我还特意抱着他,怕他真的受伤。于是就有几个物业人员喊:“打人了,打人了”。“打110”。然后,,很多人都来围观。他们物业也来了很多人。我一看,没办法走了,就在那里等110,等警察来。可是等了好久也没有来,我看了一下时间,7:50多了。我还有重要的事情,就决定把车留在这里,先走了。走的时候,听见物业人员里有一个穿着西装的领导模样的人说:“把车锁起来”。

下午18:00左右,我下班回家,去看我的车子,发现车子也被物业上锁。
           5月4日我请了半天假,8:30左右,我打110报警,说万科物业把我车子锁了。110来了,是姓周的警官,说万科物业昨天报警,说我打人。我跟周警官争执了半天。后来我提议找万科物业骆经理商议此事。去了万科物业中心,他们把我摔人的视频交给周警官。我说:人我是摔了,但绝对没有受伤,你们物业私扣我车子,这是违法行为。周警官不分青红皂白,只是一味的说我不对。临走时还对我说了几句恶狠狠的话。因为我给他拍了照的。
          110走了之后,我跟骆经理商量此事如何解决,骆说:你打的那个人已经去医院了,要休息5天,医药费误工费1000块。你推坏了岗亭杆子维修费3000块。
          这不是讹诈,敲诈勒索吗?
          5月5日,我再次打110,说万科物业锁我车子。这次来了另外两位警官。我打电话叫来了物业骆经理,张经理。一番理论之后,物业张经理说:我们安保人员被你打了,现在还躺在医院。(注意:骆说的是,在家休息5天,张说的是住院5天,他们说的话前后矛盾,可见在说谎).他们拿出两张看病医药单子,每张200元整的武警医院单子,连个病历都没有。还有一张打印的岗亭横杆维修纸张,上面赫然写着3000元。明白人一看,这是伪造证据,敲诈勒索。5月3日当天,我下班回来的时候,看见岗亭横杆在正常使用,升降自如。
         5月6日,可笑的是,我早上去上班的时候,竟然看到了我摔倒的那位小哥,正在18号地块门口值勤。
         事情整个过程,万科物业从没有检讨自己的错误。但这并不说明他没有错误,相反,错误很多,漏洞百出。列举如下:
          1  万科物业岗亭机器有问题,没有及时处理,导致车辆进入刷不了卡,刷不了卡不能算在业主头上,是你们物业的问题
          2  万科物业管理有问题,物业从业人员素质低下,出言不逊,殊不知“偷车”一次有极大的污辱性,激怒于人
          3  万科物业管理层有问题,私锁业主车辆,构成违法
          4  万科物业管理人员有问题,私造伪证,敲诈勒索,构成犯罪

当然,本人也有错误,我不回避:我摔了那位用手机拍我的物业人员。但绝对没有受伤。如果人受伤了的话,我想万科物业报警110,还有视频作为证据。警察早把我拘留了吧。
          下面附带一些照片:

扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的金利来朋友:
您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666
祝生活愉快!
武汉万科客户关系中心
2016年05月11
板凳
武汉万科客户关系中心 
尊敬的“金利来”朋友:
    您好!关于此事,您及物业双方均有报警,派出所也已介入此事,在立案过程中物业方面也多次联系您起至派出所处理此事,但均未得到您的回复。现场视频物业已留存并提交给派出所,相信在公正、阳光的司法平台上能够得到妥善处理,万科物业愿意接受合理、合法的司法判定结果,请您于5月12日前至派出所处理此事。
    武汉万科在此感谢您的关注!如您有其他疑问,可以联系武汉万科统一客服热线027—88092666或物业全国电话4009515151,我们将竭诚为您提供服务。

金色城市物业服务中心
2016年5月12日
地板
金利来 

谎言

回复 3楼武汉万科客户关系中心的帖子

物业从未联系过我一起去派出所处理此事。