万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
鞍山 地产
这还是当初我向往的那个万科吗?!
合法公民 2016-06-27 10:30:46 扫码看帖   5 5383
      以下是让业主变成球被万科物业和万科客服来回踢的三个问题:
      1、西区类似结构(35#\36#\44#)的楼宇中为何唯有36号楼2单元西侧南向未安装雨水落水管?每当下雨雨水就会顺着贵司施工时未做滴水线的上窗沿流进我家室内!
      2、入住以来灯一直好用,直至去年公共区域严重渗漏把我家厨房侵泡在雨水中,导致厨房灯其中一盏灯无法正常使用——时亮时灭!
      3、厨房墙体严重开裂!
      当以上三个问题出现时本人第一时间与物业沟通,物业称此三个问题皆应由客服负责解决,于是本人立即联系客服,客服称此三个问题皆应由物业负责解决!
      拉锯战又开始了!做为业主我只能眼睁睁看着事态变得日益严重,而我却素手无策只能叹息!

坐下来想想这还是当初我向往的那个万科吗?
      还是Made in万科那个“省时、省力、省心”的全面家居解决方案产品吗?
      万科的售后就是这样吗?地产那句:让建筑赞美生命!物业那句:全心全意全为您!都只是口号吗?
      给客户造梦的是万科特有的体验式营销!让业主梦醒的却是万科的产品质量和售后服务!

扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
鞍山万科客户关系中心 
板凳
合法公民 

请问具体什么时间处理?

回复 2楼鞍山万科客户关系中心的帖子

请问具体什么时间处理?
地板
合法公民 

是拖延么?到底有没有人处理?

是拖延么?到底有没有人处理?
合法公民 

何时前来维修呢?

何时前来维修呢?
合法公民 

希望这个又被归结为“设计疏漏”的问题能够尽快解决!

希望贵司相关部门仔细的去检查问题的所在,从而研究出能够尽快落实的解决方案!