万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
对武汉万科地产的投诉
罐头88 2016-07-04 14:46:34 扫码看帖   1 2492
本人是武汉万科魅力之城15区的业主。在此投诉万科地产两点:
1、万科地产的售后维修质量。
2、万科地产的售后服务态度。
本人的房屋在顶楼,2016年1月4日过保。
质保期内,2013年9月底,暴晒天气下,主卧天花板出现水迹,并滴水。
找物业报修,物业联系了地产维修师傅,应是2014年春天修好。然后2015年春天,即维修后不到一年的时间内,主卧天花板又出现水迹,并滴了些水。联系物业和地产上门看时,刚好处在不滴水的状态,但水迹清晰可见。地产师傅的解释那就等再滴水时联系他们吧。在2015年秋天我又和物业反映过,地产维修师傅又来看了下水迹,还是老说法,等再滴水时再联系他们。这样,在2016年1月4日过了保。2016年5月,由于大雨和暴晒,主卧原水迹明显扩大,并不停滴水,同时主卧天花板其他位置也出现水迹并滴水,厕所上方也开始滴水,我上屋顶看了下,主卧和厕所是同一片防水层。于是联系物业,物业管家马慧还是很给力的,帮我联系地产,但是地产的回馈通过马慧反馈给我的是:你这过保了,只能走第二批公共维修基金。
我对这个解释不满意。于6月6日、6月13日、6月22日三次致电万科客服电话027-88092666,反映了整个经过,以及提出两个质疑,需要万科地产给我解释:
1、2014年进行的主卧天花板防水维修,不到一年后主卧天花板又出现漏水。万科的维修没有质保期吗?这种维修质量,是什么原因?
2、我承认我的房屋已经过保,但是我在保修期内,2015年春天和秋天已经两次上报漏水问题,地产都没有作为。这个到底是我的问题,还是地产公司的问题?
三次电话,客户都说稍候会有工作人员会给我答复。按万科地产网页上的承诺:为便于大家能更及时更直接的与万科沟通,解决所遇到的困难和问题,如您对万科产品和服务的任何意见、建议、咨询和投诉等,欢迎您通过统一客服电话027-88092666(每日上午9:00-12:00,下午13:30-18:00)联系万科地产客户关系中心。作为您的朋友,我们对您反映的有关问题,将承诺在24小时内予以回复,并尽力给您提供必要的帮助。
别说24小时,都600小时了,也没有工作人员打我电话给我解释。我只好又找我物业,物业又帮我沟通,说地产的反馈还是:你这过保了,只能走第二批公共维修基金。而对我的两个质疑,不给解释。
第一次维修的微信记录,因为换手机,因为没有了。
2015年的两次上报漏水问题,微信记录截图如下。
万科地产客服的24小时回复承诺,可见网页:
水渍拍照见图片。
并提醒各位正在走第一批公共维修基金的业主朋友注意维修质量,我们是否应该要求万科地产提供维修服务的质保期,不能让我们的公共维修基金被低质的维修糟蹋了。
扫描二维码手机查看本帖
1 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的罐头88朋友:

您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666
祝生活愉快!

武汉万科客户关系中心
2016年7月4