万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
贵阳 地产
集中签约 可有为买房的业主考虑!
你要乖哦 2016-08-25 11:43:03 扫码看帖   4 4564
作为一个奋斗在职场的小员工  辛苦几年准备买房    在朋友的推荐和自己认真的考虑后在 贵阳万科大都会 找到了觉得自己合适的小窝  然而 签约过程是那么的艰辛   昨天站了一天   我老婆挺着大肚子和我一起站了一天      所有事情都搞完了   就等最后签合同了   一到签约地点 傻眼了    那真的是人山人海  异常拥挤
我承认楼盘好  人多  很正常   可是你们在搞集中签约的时候  能不能先考虑下 这些准备购房人的感受  有多大的胃 吃多少的饭   你们这种明显的消化不良  是不是让大家耽搁了太多的时间和精力   让人感觉到了我们处理应急事态时 的弊端呢  

本人推迟了几天来签约  没想到签约会搞这么麻烦    眼看7天时间要到了   不知道你们会有什么  方案来解决 这种事情呢?
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
贵阳万科客户关系中心 
回复 1楼你要乖哦的帖子

尊敬的业主:        您好,您的不佳体验我们已经收到,抱歉给您造成不便,烦请您留下联系方式,我们会尽快安排工作人员与您取得联系。如您还有其他疑问可拨打0851-88508886,祝您生活愉快。

贵阳万科客户关系中心
            2016年8月25日
板凳
你要乖哦 
回复 2楼贵阳万科客户关系中心的帖子

这官方回复有意思吗?  千篇一律!!!! 我问的是  怎么解决   在线等。。。
地板
贵阳万科客户关系中心 
回复 3楼你要乖哦的帖子

尊敬的业主您好:        对于集中签约为您带来的不便深表歉意,您的准签折扣将为您保留至2016910日以前,后续服务一定跟上。如您有其他疑问可拨打0851-88508886。祝您生活愉快。
qianqian 
大都会一般般,别抱希望,楼房各种小问题不断,隔音相当差,如果楼上稍微走路多一点,那你家就不得安生了。