万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
贵阳 地产
4个多月的购房合同与交房问题,万科一直不解决
ruolin1987 2016-09-09 12:26:56 扫码看帖   1 3508
本人购买的贵阳万科城房子,交房的实际情况和合同约定的不相符。而且四个多月了,万科一直没解决此事。

1、本人于一个多月前给万科客户关系中心(0851-88508886)电话咨询此事,对方在电话里确认3天之内给我答复。结果等了20多天了,仍然没有等到万科的回复。
2、本人再于一个星期前给此中心电话询问此事,对方在电话里说“马上给我回复”。结果我又等了一个多星期,仍然没有等到万科的回复。
3、本人昨天再次电话给此中心询问此事,对方仍然拖拖拉拉的态度,让我大为冒火,把对方给批评了一顿,结果这些对方才电话给我,但是我的问题仍然没有解决掉。
昨天上午和对方达成的电话协议,对方给我把问题解决,电话协议如下:
(1)找出一个多月前和我电话沟通的人,问清楚为什么会拖了这么久都不给我回复,同时给我道歉;
(2)客户关系中心的负责人给我道歉,因为此人负有领导责任,员工这么做事,他都没有管理好。
(3)解决购房合同差异的问题。
(4)必须先解决(1)、(2)两个问题了再解决第(3)个问题,对方答应本周日内给我回复。
4、今早接到对方万经理电话,万经理说找到了一个多月前负责对接事情的那位员工,说“那位员工有给我电话,我电话无法接通,万科城那边房屋里信号不好”;另外那位员工不可能给我电话。
听到这话我就来气,你不解决问题罢了,还特么的扯淡:
(1)因为大家用手机都知道的:电话无法接通时,手机有信号了是会有短信提醒的,我的手机是开通了此功能的,可是我从未有万科这边来电的短信提醒。
(2)我压根就没住在万科城,万科客户关心中心的万经理和他的属下真是会扯淡,还“信号不好”,笑死我了,因为万科拖了4个月了,一直没有解决合同问题,所以我现在一直没搬到万科城去住,哪里来的“万科城那边房屋信号不好”?
(3)为什么那位员工不可能给我电话?做错事了道个歉有错吗?有难度吗?你拖了我一个多月,我就需要你一个电话道歉,有错吗?你觉得难为情吗?

今天在此投诉,希望万科本着诚信、务实的原则,把问题解决了。我的要求非常简单:
①一个多月前的那位员工必须电话给我道歉,同时解释清楚为什么拖了我一个多月?
②客户关心中心的万经理必须电话给我道歉,因为这厮欺骗了我,还编故事。(虽然他今早道歉了,不过态度不诚恳,同时道歉中又增加了新的欺骗和忽悠)
③解决合同问题。(解决①、②才解决此问题,否则免谈)
扫描二维码手机查看本帖
1 回复
沙发
贵阳万科客户关系中心 
回复 1楼ruolin1987的帖子

尊敬的业主您好,我们已安排工作人员与您联系,请您保持电话畅通,如有其他问题可拨打0851-88508886,祝您生活愉快。