万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
这拉屎拉尿的违停洗车的都来了。让我家窗外乌烟瘴气,还望物业上层督促物业还我救命水马。
龙的天下 2016-10-18 13:55:52 扫码看帖   4 3600
刚政府房管部门回复我制止在我窗边违停,安了水马。但一夜之间,物业在我家人不知情前提下 ,将他先期同意安的由我自己管理的水马,深更半夜一起拿走了。这不是把我这老两口加起来120多少的人给涮了吗?【他物业相关决策者对他上人就是这样开涮的吗?】要知道我家心脏病人,试水马为救命马呀!他阻挡了违停给我家带来的超合同标准的尾气污染侵害,和噪音,灰尘。还有拉屎拉尿的侵害,居委会协调他们就是不听,害的我家老公病情加重,在家对我发脾气,说我怎么把一手遮天的太上皇物业得罪了。我只能说这金色物业决策层卑鄙,只望万科物业上层给我家做主,找回我管理的救命水马。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

正在房管局给我回复物业为了在我家窗外制止违停放了水马后,物业就把要我自己管理的水马在半夜三更我们相关业主不知道前提下偷偷摸摸给拿走了。这不是当着政府一套背着政府又一套来忽悠政府坑害我业主吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
住建部规定小区停车位不宜大于300辆。地产做了279个车位多于合同规定40个,早就饱和了,合同上我窗外没停车位。
他才同意放水马我自己管理的,现在利益驱动,为200一个停车位,做这种伤天害理的事情,他物业天理何在娘心何在呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这拉屎拉尿的违停洗车的都来了。让我家窗外乌烟瘴气,还望物业上层督促物业还我救命水马。
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的龙的天下朋友:

您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666
祝生活愉快!

武汉万科客户关系中心
板凳
龙的天下 
尊敬的龙的天下朋友:

您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关
武汉万科客户关系中心 发表于 2016/10/18 14:46:41
为什么不来人解决。
地板
武汉万科客户关系中心 
尊敬的“龙的天下”朋友:
    您好! 关于您提到的道路上使用水马阻碍车辆停放一事,我们已与您多次沟通,因小区道路属于公共区域,属于全体业主所有,还望您能理解。若您有其他疑问,可咨询您对应的物业管家。祝您生活愉快!
武汉万科物业服务有限公司
金色城市物业服务中心
2016年10月24日
龙的天下 
回复 3楼武汉万科客户关系中心的帖子

1】你物业知道是大家的路,难道不知道路性质是干什么的吗?为什么还要收200元一部车,让其都违停在业主的窗边道路上呢?,这路【不是停车位啊!】搞清楚。既然不能放水马但也不能停车啊!要知道放水马是为了住宅不受违停私家车带来的超合同标准的尾气,噪音,灰尘,对我住宅侵害,(一号楼进口处的一条边道路上不都是怕违停放的水马吗!为什么我这路边就不能放呢?)都不是一个物业管理。为什么两样对待呢?2】既然不能放,为什么还在政府那讨好,(说,为我家放了水马呢?说完后不通过我的同意,又偷偷在深更半夜一起都弄走了)这不光彩的行为,不是拿我们2老开涮吗?你们现如今,大多数都是受过高等教育的,用这种下三滥的手段对待我们这些老人,(还是有病缠身的老人),你们娘心何在,天理何在啊?
你物业为了创收把我们人命不当事,要私家车都停在我住房边。我们2老加起来120多岁,还要为你们违停私家车主和收费的物业决策层,背一辈子药罐子啊!你们这一卑鄙行为,让违停,洗车的,拉屎,拉尿的,都到了我窗边。把这窗边弄得乌烟瘴气。你们心里就满足了。你们要知道在业主住房边开发违规停放车辆,就等于是底层业主用生命做出的代价,让你们得的是意外之财啊!这样欺负我们这老人们,你们物业决策层不怕遭报应吗?
还我救命水马,坚决反对违规停放私家车在住房边的交通要道上。