万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
鞍山 地产
万科城住宅卧室小阳台底部部分掉落
一鸣 2016-12-29 16:45:30 扫码看帖   4 5243
IMG_20161006_084306 - 副本11_副本.jpg 我是万科城1.4期17号楼3单元301室业主,我家主卧室外小阳台自2013年入住后就没有使用过,一直保持原始的状态。2016年夏天,我家2楼的邻居跟我们说主卧室外小阳台底部掉了一块,我到卧室看了确实如此,而且裂缝还在扩大,严重影响业主的安全。我首先联系了物业管家说明情况,管家表示马上到现场查看。后来回复我说物业带维修人员去看了,经过他们查看这是房屋主体建筑质量问题,维修人员说修复至少要8000-10000元,他们觉得太贵了,但因为是万科指定维修公司他们无法更换。我也联系了具有甲级资质的建筑公司到现场查看,说整体维修只需3000元。后来此事一直没有结果,2016年10月物业公司又通知我说因为是主体质量问题应该是由地产负责。地产说房屋已过保修期,主体已经移交给物业,有证明文件,应该由物业负责。物业公司又说房屋主体没有移交给物业,应由地产维修。相互之间互相推诿。整个过程我有与管家的微信聊天记录,也有向物业客服和地产客服的报修记录。我想问万科:贵公司修建的住宅是不是只能住5年,5年之后房屋主体就会出现各种问题吧,难道过了质保期房屋因为质量原因出现问题你们就没有责任吗?入围的维修公司报价为什麽会高出市场几倍的价格。贵公司地产和物业之间的扯皮不应该让业主利益受损,而不是只知道收物业费。希望贵公司近期给我满意的答复。
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
鞍山万科客户关系中心 
板凳
as860811 

万科地产就这样了

回复 2楼鞍山万科客户关系中心的帖子

没有用的 万科现在就是这样 推诿 扯皮 大海热线都给曝光了
地板
一鸣 
我们是不是应该联合起来
一鸣 
呵呵,说的比唱的还好听,这都两个半月了,联系我的程先生在哪里,一直没人联系我,不给解决还让物业公司起诉我,这就是你们的解决办法,你们真牛。