万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
新风系统进风口室内有孔,室外被墙体外立面堵上了。
tslt_87368496913 2024-07-23 11:27:24 扫码看帖   5 248
7.16电话投诉,答复两个工作日回复。知道今天再次电话投诉,002号答复已过保。两个工作日回复。
我的诉求:1.万科交付时室内有孔,室外被堵,这是属于建设造成还是用户使用过程造成?是属于建设质量问题还是使用不当问题?是应该万科地产把没有提供的功能提供给我还是由用户我自己承担外墙面上的质量问题造成的后果?万科大品牌,这种答复和企业的形象不特符合吧。以上问题希望万科集团能明确答复。不要用过保这种话搪塞。2.如果万科认为就是过保了,不愿意做别的回应。我要求万科集团给我一个正式的、书面的答复。说清楚外墙堵住了新风进风口是我用户造成的,已过保修期。不要简单的在网上回复和电话回复。网上回复也可以,我要求正式一些,能看到公司的公章。3.我保留向政府平台和公共平台继续投诉的权利。

扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
西安万科客户关系中心 
尊敬的客户:
您好!
您在投诉论坛发布的帖子我们已经收到。我司已安排专人跟进处理。
如您还有其他意见和建议,欢迎您致电万科服务监督热线4009515151直接与我们联系。
西安万科
2024年7月23日
板凳
tslt_87368496913 
2024-07-26 10:48:42 来自移动端
希望万科集团能认真对待每一个用户,积极回复用户的每一个投诉,不管解决方式如何,不要用这种冷冰冰的机器回复敷衍我们。我的诉求不变,希望尽快回复消息。以便于我继续维权。
地板
2024-07-26 10:48:43 来自移动端
希望万科集团能认真对待每一个用户,积极回复用户的每一个投诉,不管解决方式如何,不要用这种冷冰冰的机器回复敷衍我们。我的诉求不变,希望尽快回复消息。以便于我继续维权。
2024-07-26 10:48:45 来自移动端
2024-07-26 10:48:47 来自移动端