万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
西安 地产
请教,金域华府的“可借鉴之处”
欢喜 2013-05-20 13:14:28 扫码看帖   13 22344
尊敬的万科工作人员:

你们好,通过你们的宣传,知道了西安金域华府,出于对万科品牌的信任,购买了金域华府二期的住宅一套,但是,随着网上对西安万科城的曝光,觉得越来越担心,对房屋质量的担心,对虚假宣传的担心,我在网上找到了一篇《西安市场及万科典型项目分析》,其中关于金域华府的部分内容尤其让人感到不安和愤怒,请看截图。

请万科的工作人员百忙之中给予我们这些准业主一个明确的答复,这些,都是真的嘛(拨打了你们的4008 000 002电话,但是没有接通 )???!!!
扫描二维码手机查看本帖
13 回复
沙发
晚课 
回复 1楼欢喜的帖子

百度百科 以前宣传都有  风雨连廊和泛大堂~
板凳
晚课 
管理员 你删我回复??
地板
feng123_l 
万科的“可以借鉴之处”,反映出了万科的良心。反映出这个品牌的虚伪。
vkgf 
这就是万科吗?号称中国物业TOP1的吗?能扣则扣,这样对待信任你的业主吗?
幸福 
回复 1楼欢喜的帖子

我也是万科金域华府二期的业主,很希望万科能够就这个问题给一个明确的答复和说法,这不仅仅只关系到我们业主的利益,更关系到万科的声誉和在大家心目中的形象,希望万科方面能够重视,并尽快给予回复!
欣儿宝爸 
万科你到底想干什么啊?拿客户的利益和居住体验来换取自己的利润?你还配说自己是中国物业TOP1吗?大家去看看新地城一期和二期的精装差别吧,什么都明白了!!!
ann_s 

橱柜里连基本的碗柜和米箱都给减了,你让业主怎么入住?还好意思说可借鉴之处!

橱柜里连基本的碗柜和米箱都给剪了,你让业主怎么入住?你们物业负责安装吗??还好意思说可借鉴之处!万科,实在让我很失望。
欣儿宝爸 

客服不接电话啥意思?

客服不接电话啥意思?不敢面对问题?
傲雪双坤 
通过降低装修标准来测试业主的敏感度?那么要是业主不知道是不是就这么装修了?将1500元的标准降低到600元,你们觉得业主会怎么想?你们要是自己买这样的房子,你们会不会敏感? 我相信很多很多的业主都是基于对万科大品牌、高标准的信任,才会跑那么远去买万科的房子?我想请问:万科还想不想要自己的诚信?还想不想大家再买你们的房子?我看这个所谓的“可借鉴之处”如果真的让其他万科项目都借鉴到的话,那么离衰落也为期不远了