万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
万科金色城市的苦逼业主,只能坐飞机出门了。
xmanzb 2013-05-22 12:45:02 扫码看帖   20 13884
万科金色城市通往外界的只有两条路,一条是狭窄的白沙五路,昨天刚刚接到通知,这条路封了要修一个月,那么业主只能走另一条路,就是武金堤,武金堤今年年后刚通车就又被大货车压的稀巴烂,而且没有路灯,从这条路走的话就只能顶着漫天的黄沙跟呼啸而过的大货车抢道,而且没有路灯,晚上走非常危险。     我们业主的要求不高,没有期望江滩、配套什么的一步到位,但是最起码要有一条能安全出行的路啊,从去年一期交房到现在,收房的业主有两三千了,到现在也没有解决路和公交的问题,请问万科,当初金色城市卖房的时候承诺的那些便利的交通在哪里?承诺的公交车在哪里(唯一的564一个小时一趟,而且是走一站就要转车)?我们周边有佳兆业的小区,人家业主还没入住公交就开通了,同样的深圳的房企,差距怎么就这么大。
    请你们也不要通知金色城市的人给我打电话了,因为打电话没有用的,我们听够了冠冕堂皇的说辞,我们要的是行动。昨天封路的消息一出,业主群里就闹翻了,大家准备等金色城市下次开盘去拉横幅。我是好心好意,给你们提个醒。万科再大,这样不重视客户也终究有翻船的那天,小心别因为小小的金色城市别砸了自己牌子,金色虽小,也有好几千业主。你们好自为之。再次声明,除非交通有什么实质性进展,否则请不要打电话。
扫描二维码手机查看本帖
20 回复
沙发
gufeiy 
现在的交通太稀烂了,买了房没法住,有车都不行
板凳
smartwwj 
苦逼的业主们啊。万科的房,连别人后来开发的房子一个都不如,没有公交车,没有超市,没有菜场,远离主干道,远离未来的地铁线,在鸟不拉屎的稀烂村子中间。
最要命的是连一条路都没有了,仅有的稀烂灰尘路,没有人行道,行人走路担心被车撞,还全是灰,全是泥巴,水坑,现在还被挖断封一个月。
移动信号特差,经常没信号。
1、2、3楼水压不稳,燃气热水器开不了,装了是个摆设,洗澡冻死人。
什么垃圾的开发????????????
地板
zhwei82 
:@   万科是要把我们全部赶出去吗      买了房子不让回家啊        不修路  不通车
mustang7 
这个一定要顶,之前说的18号地块北边会有一个大型公交站的,现在就一路公交车,还至少1个小时一趟,连基本的交通都不能兑现,基本的出行都不能为业主解决,让业主怎么生活!
万科的品牌看来已经砸了。。
武商量贩也是,迟迟不开。。
白云悠悠 

插翅难飞的金色业主!

只这是要把我们逼上绝路,我想说的是,我们买房不单单是买一个房子,而是要买一个家,没有公交,寸步难行,没有超市购物不便,这叫我们如何生活,唯一的五路,走车子太窄了,走人,出来一身的泥,真想问问这路是人修的吗,或者这路是给人修的吗?难道非要我们业主闹起来你们才肯罢休吗?不要又说你们物业有多好,再好的物业在与世隔绝的金色,又如何能发挥他的作用呢?
zxj051 
交房快一年了。

唯一出行的路,又封闭了,这怎么搞啊

白沙五路,交房之后这是第几次封路,我都不记得了, 现在是没车的人不能出行,有车的人也不能出行。
aqwb2001 
万科 你的牌子就砸在武汉金色城市了!虚假宣传 承诺不兑现 真不知道万科这些年是怎么混的!
cathyyang 

插翅难飞的金色业主!请帮忙处理解决,,,!!!!!

插翅难飞的金色业主!
只这是要把我们逼上绝路,我想说的是,我们买房不单单是买一个房子,而是要买一个家,没有公交,寸步难行,没有超市购物不便,这叫我们如何生活,唯一的五路,走车子太窄了,走人,出来一身的泥,真想问问这路是人修的吗,或者这路是给人修的吗?难道非要我们业主闹起来你们才肯罢休吗?不要又说你们物业有多好,再好的物业在与世隔绝的金色,又如何能发挥他的作用呢?

万科你就是个坑爹的货

万科你就是个坑爹的货 忽悠人一套一套的!实际没有看到什么,以前有个黑灯瞎火的路,现在干脆路都没有了!