万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
万科金色家园服务有损万科品牌形象
ss777 2013-05-30 15:51:30 扫码看帖   5 5293
我是万科金色家园二期业主,当初看上了楼前屋后环境不错购买的。可现在,楼前是家酒店,划了一大片停车位,要想回家,必须得穿过那片停车场,吃饭时间,总得注意躲避车辆。终于穿过了停车场,当中一个大花坛,花坛左边人行道上全停放的机动车和非机动车,花坛右边却是大狗小狗的乐园,地上的狗屎不谈,就是走过那地方,总得担心吊胆怕狗咬。终于到了楼下,时有保安时没保安的,后来慢慢发现,二期的二幢楼,貌似就一名保安值守,保安也得辛苦的两边跑。刷卡进入大厅,周边居民带着孩子在大厅“享受”免费空调到没多大事,大声喧哗、小孩子到处乱跑,却没见物业进行管理。最雷人的是,一天晚上一点多回家,既然发现大厅沙发上大摊双腿睡着一成年男子。是业主,保安是否应该提醒回家休息?不是业主,他是怎么进来的,为嘛进来了也没人去管?连大厅里都没点安全感,我也没话可说。五楼花园,本是业主使用的地方,周边居民却进出自由,占的公共健身器材,桌椅上乱踩,随地乱吐,我早已习已为常,这可是需要二次刷卡才能进出的地方。
        到后来才明白,原来有卡的并不仅仅是我们楼主。单位离家很近,平时骑的电动车,在物业交停车费没位置了。经协调,车一直停在马路对面的一期。停了几个月,二期说他们有位置了,于是我回了二期。在一期停了三四个月,车还是新车,但进了二期,乖乖的,车的进出靠撞,狭小的停车空间里,却超容易的进了好多车,几次回去晚了,根本就没地停了,车是一辆贴着一辆,唯一过道还贴着一排车,想正常出来根本就不可能,于是很多人,都是加着速直接撞出去的。车辆撞花了什么的,都要谢天谢地了,我的车在二期停了几个月,后箱撞破了,防撞杯撞断了,反光镜撞坏了,那车身上的印迹就不用数了。几十辆车挤一起,充电口就那几个,经常下班回去充电,第二天插座上插的却是别人的车,而自己的车一出门就没电了。管理的混乱可见一般。随便举两个我看到的小事情:进去停车,前面一男子也骑了一辆电动车进去停,等我出门,他拿着刚才的卡,又把门口的一辆电动车停了进去。另一小事,一男子和我一起进去停车,并一起出停车棚,出来我顺路买菜,他走前,我走后,走了好远,发现他到了菜场那边的小区上了楼。剩下的大家自己去想象。
        我所在楼层,不知是出租还是业主自己,在楼下有一门面,上面却办起了蛋糕工厂。经常推着小车给楼下送蛋糕,这倒无所谓,只是楼层总有那种蛋糕飘香。关键是,每个楼层一个大垃圾桶,长期里面放满了各种装原材料的盒,而且周围放着一地,于是我们的垃圾也只能顺着往上放。那气味就别提了,本想着公共区域,关上门,眼不见为净,却有人闲麻烦,总让垃圾把那门顶着。
       至于楼后本算宽阔的通过,被物业隔了一半做机动车出小区的通道,另一半却被一些乱放车辆、出店经营的让那通道搞得惨不忍睹。小区内外打球、跳舞的,总让进出小区变得异常艰辛等等,希望万科高层能亲自体会。
      万科,在我眼中是中国房地产的大品牌,品牌形象一直是最好的,亲身经历后,特别是和一期对比后我从此不再有胆和身边的人推荐这个曾经我最喜欢的公司产品。。。。。。
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的ss777朋友:
您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
祝生活愉快!
                                                                                                                                                 武汉万科客户关系中心
                                                                                                                                                           2013年5月30日
板凳
ss777 
回复 1楼ss777的帖子

顺便想起,刚才物业给我来电通知缴纳物业费,我一口拒绝了。原因很简单,当时停电动车最后一次交费是一次交了一季度的,坚持了一个半月,车实在惨不忍睹,给了朋友。回物业,和他们商量,还有一个半月多的时间,你们把我没停了那个月的停车费退我。当时接待的小伙子没敢答应,收了我的卡要请示领导。之后一直没有回话。快一个月后,没门卡实在影响我正常生活,我去物业询问,他们答复,领导说了,交了的钱不能退。我说这只是预收款。小伙子说:领导说了这也不能退。刚才催费时,我就讲了这原因,打电话的女生,也果断的说,交过的钱就是不能退,你要不交物业费,我们只能起诉你了。貌似万科的法律顾问团队很强大,讲不讲理反正有律师在后面撑腰,我真的好怕怕。。。。。。
地板
ss777 
回复 2楼武汉万科客户关系中心的帖子

谢谢,回复的迅速程度让我惊讶,貌似这才是我心里当年的万科。我宁可相信,我遇到的只是你们万科的特例。
ss777 
谢谢物业的及时回复和沟通,要是前面能这样及时沟通处理,也没这多麻烦。感谢
武汉万科客户关系中心 
尊敬的ss777业主:

您好,您反映的问题我们已收到,物业服务助理也第一时间与您经过了电话沟通。维持一个良好的社区轶序,打造一个幸福社区,一直是我们努力的方向。接下来服务中心将加强社区文明轶序的维护和宣传,引导小区居民共创和谐、温馨、幸福的社区。感谢您对物业服务工作的关注和督促,我们将尽力为全体业主提供优质的服务和保障。
如您存在任何疑义,欢迎随时拨打金色家园物业服务中心电话:027-85852110进行反馈。
祝您生活愉快!

武汉市万科物业服务有限公司
金色家园物业服务中心
二〇一三年五月三十一日