万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
武汉万科,如果你有诚意,请公开、逐一回答下面的问题
emuch 2013-06-09 13:08:16 扫码看帖   4 7166
我是武汉万科金色城市业主

我所在的楼层阳台空调位被分为上下两层,下层为我所用,上层在建房时被砖封住,供楼上大户型所用。空调位在阳台上左侧,与阳台一同浇筑,与阳台间用铁栅栏分隔。

也就是说楼上的空调放在我家阳台位置,影响了通风和采光,增加了噪音,侵占我家空间! 如图片想必你们不需要,你们心里都早就明白。

我不投诉,我只请你们逐一公开回答下面的问题,只需回答“是”、“行” 或者“不是”、“不行”

1、我家空调位不够用,我想向你这样申请在楼下的阳台上也搭个台子放空调,行不行?

2、我家楼下要是空调位不够也这样打楼下的注意,以此类推,一楼的在地上挖个坑,放空调,行不行?

3、我没地方停车,我在楼上大户型的停车位上搭个台子,上面停车,行不行?

4、这种结构是不是你们在设计时就确定好了的?

5、这种空调位结构,你们在已交付的,建成未交付的,在建的是不是都存在这样的问题?

6、如果是设计前就确定好的,售前有没有讲?售前不利因素有没有写?样板间没有这种现象的标识与标注?

7、你武汉万科是否认为你们的行为违法?

8、我收房了直接把这堵墙砸掉是不是也违法了?

9、解决这一问题的唯一途径就是恢复原貌,你武汉万科想不想解决这个问题?解决这个问题是不是超出了你们的能力范围?

如果超出了你们的能力范围,请尽早告诉我,我找其他途径解决。砸墙前恕不提前告知!

请公开、逐一回答,谢谢!
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
emuch 
昨晚发的帖不没有公开显示出来,现在再贴一遍,请你们在这个新帖中逐一、公开回答我的提问!
板凳
武汉万科客户关系中心 
尊敬的emuch
业主朋友:您好!

针对您提出的问题,我们工作人员已与您进行了电话沟通,您所提及的空调机位,是按户型图位置建筑的,空调机位没有计入面积,属于公有的外墙空间设施。空调位设置位置是根据户型的多方面因素在建筑设计时已确定,阳台两头有墙(空调位采用实体砌体砌筑)的方式不违规。如有疑问欢迎您随时致电客户关系中心027-88092666,或致电金色城市客户经理周经理:18971277731。
祝您生活愉快!

武汉万科客户关系中心
2013年6月9日
地板
emuch 
万科告知不可能直接回答上述问题万科告知处理意见--------对该问题处理不了。
他们承认这是设计时就确定好的;
        认为"不利因素"没法律效力不必写入;
        认为合同是标准式样不必写入;
        认为样板间不可能对每个细节进行标注只能怪我买的是期房;
        认为没必要告知其他楼栋是否有同样问题。

我只想对万科说脏话,祝你早日破产!!!看来只有直接砸掉!
emuch 
:@:@:@