万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
贵阳 地产
【小区一角 折射一面】电梯面板被划花,无人来管都"装瞎"!
巴哈出品 2013-07-15 16:53:34 扫码看帖   4 8208
   此面板是2013年元月安装上去的,在业主入住前,就已经损坏了,半年多了,我曾经和相关人员来看过,但到现在一直未更换!此外,在贵阳万科金域华府里,受损的电梯开关面板不止这一块!       在这里,我还要多说几句,小区里的很多问题,我曾经多次建议过,每次回复都是会尽快处理的,可,很多问题一拖再拖,让我失去的耐性!
       最近,我集中地反映了一批问题,希望贵公司真正重视起来,有的问题解决起来很简单,何必互相推诿呢?有的问题亲自动动手,就可以轻松解决,把写报告的精力落实在整改和行动上,才会得到上级和业主的认可,那些空洞且没有执行的回复,就请贵公司免了!谢谢!
       我理解,小区内的完善是需要一个过程的,我也真心希望小区的发展步入一个良性轨道。本人利用业余时间,向你们提出这些问题,请你们不要觉得烦躁!
      我会隔三差五地向贵公司反映自己的所看所想!如果是那些“光说不干的回复”,就请贵公司免了,减少你们的麻烦!

扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
巴哈出品 
回复 1楼巴哈出品的帖子

把写回复的精力用在执行上吧,如果还是拖,我会继续坚持反映我的所见所闻!
板凳
贵阳万科客户关系中心 
尊敬的[巴哈出品]朋友:
    您好,您所反馈的情况我们将会进一步核实,感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快!

贵阳万科 金域华府物业服务中心
                                                                                      2013-7-15
地板
巴哈出品 

这样的回复,不要也罢!

回复 2楼贵阳万科客户关系中心的帖子

都说了 ,不需要这样的回复!如果还是这样,我会继续努力的!
贵阳万科客户关系中心 
尊敬的【巴哈出品】朋友:

您好!目前物业服务中心将对有划伤的面板进行统计并安排订货,后期将统一安排更换。感谢您对金域华府小区的持续关注,如您还有其它疑问,欢迎拨打金域华府物业服务中心电话96696980,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
贵阳万科 金域华府物业服务中心