万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
昆明 地产
天露园林工程有限公司恶意拖欠农民工工资
tslt_51387308808 2019-04-23 16:25:41 扫码看帖   5 1521
去年年11月份接下四川天露园林工程有限公司位于万科7-2#地块园林铺装清洗工作,当时签下的合同是做完一个星期付款,一共四万多块钱的活,到过年给了25000,说年后给我们付,今年过来他们公司就只有养护的工人在这边了,就这样一直拖着,我们要吃饭,要养家,我在这里想问的是:是不是万科没给他们付款,我们能赚大钱的话也不会去干洗地的活了,为了你们的交付评估,兄弟几个没日没夜的干,冬天啊!我们容易吗,一万多块钱也要为难我们,难道你们万科这边就这样放任他们欺负我们农民工吗?就没人管吗?
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
昆明万科客户关系中心 
您好!您所反映的问题我们已经进行认真记录,您未提供您的相关联系方式,工作人员无法与您取得联系,您可将联系方式以回复方式告知我们,或者拨打昆明万科客户服务热线4008-000002。感谢您的关注,祝您生活愉快,工作顺利。
板凳
tslt_66162416643 
2019-04-23 22:15:35 来自移动端
13466166142我的手机号   我是做地面石材清洗的
地板
tslt_51387308808 
2019-04-25 16:26:37 来自移动端
帖子发了有两天了,请问领导有没有帮忙落实了一下情况,我电话18088315037
2019-04-25 17:08:38 来自移动端
我们准备下星期联合没有拿到钱的单位一起到万科魅力7-2堵门了,活在你们工地上干的,现在连业主都住进这么久了,借你们投诉平台投诉一下也没有领导帮忙处理一下
2019-04-25 17:21:57 来自移动端
tslt_66162416643 发表于 2019-4-23 22:15
13466166142我的手机号   我是做地面石材清洗的

帖子发了有两天了,请问领导有没有帮忙落实了一下情况,我电话18088315037