万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
贵阳 地产
楼板隔音太差
tslt_35145244893 2019-05-05 15:38:19 扫码看帖   6 3294
楼板隔音太差,楼上开水的声音能听力,小孩读书的声音能听见,正常说话正常放电视能听见,闹钟响了也能听见
扫描二维码手机查看本帖
6 回复
沙发
贵阳万科客户关系中心 
尊敬的客户您好,您反映的问题已上报,相关工作人员会与您联系,给您带来不便,深感抱歉!如有其他疑问,可直接拨打贵阳万科客服电话0851-88508886与我们联系,感谢您的支持!祝您生活愉快!
板凳
xawkcxiao 
相同的遭遇,请问目前有解决进展吗
地板
tslt_35145244893 
xawkcxiao 发表于 2019-7-8 15:25
相同的遭遇,请问目前有解决进展吗

没有,我在外面,没空回去叫万科相关人员来体验
tslt_35145244893 发表于 2019-11-13 15:10

万科以房屋设计合格,也通过竣工验收,但是我反问设计合格不代表修出来的房子就合格,竣工验收合格没有验收隔音项目,也没有隔音检测合格报告,这些不代表隔音合格,于是地产就哑口无言不管了,想让我们自己去找检测单位来检测,但是万科修出来的房子隔音这么差,为什么不自己检测,提供检测报告给业主呢?购房合同可是有隔音标准的,他们没检测怎么能正明满足房屋的隔音满足购房合同的要求?难道他们没有责任没有义务对此事负责吗?赚的的是人民群众的钱,没有一点为人民服务的心,怎么好意思在中国在**党领导下存在着,这么大的企业应该有不少党员吧,党员的义务抛到哪里去了?
tslt_35145244893 发表于 2019-11-13 15:10

万科以房屋设计合格,也通过竣工验收,但是我反问设计合格不代表修出来的房子就合格,竣工验收合格没有验收隔音项目,也没有隔音检测合格报告,这些不代表隔音合格,于是地产就哑口无言不管了,想让我们自己去找检测单位来检测,但是万科修出来的房子隔音这么差,为什么不自己检测,提供检测报告给业主呢?购房合同可是有隔音标准的,他们没检测怎么能正明满足房屋的隔音满足购房合同的要求?难道他们没有责任没有义务对此事负责吗?赚的的是人民群众的钱,没有一点为人民服务的心,怎么好意思在中国在**党领导下存在着,这么大的企业应该有不少党员吧,党员的义务抛到哪里去了?
tslt_92771017125 
我住万科星城名邸1F, 我最近被楼上的脚步声和一些噪音搞到有点神经衰弱了,今天遂上去调查。 我正楼上和正楼下居然都没人住,隔壁邻居白天也不在。我就纳闷这些噪音是从哪里传到我家的。我住402. 估计这个问题万科不会解决, 因为换地板的成本太高。 据说现在开发商都喜欢搞这种人工成本低的木地板。