万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
投诉17栋物业管理员筱竹
tslt_27178417083 2019-06-27 16:25:54 扫码看帖   1 648
投诉:
17栋物业管理员筱竹,管理中出现的错误问题:
1、17-301说我六楼阳台浇花,水洒到她家窗外衣物,筱竹前后二次打我电话批评我。
问题是我阳台外没有多少植物,十天半月浇次水,每次都很注意,可能有点水雾,也不会向外浇,所以根本就没有水量,就是有水也不是我的错。
2、小区内建筑外墙严禁安装墙外晒衣架,我们是和物业有合约的,全小区都文明地遵守这一规定,在阳台内晒衣,301却安装到室外,管理员筱竹却不急时不纠正,是301错了,造成这样不文明行为是管理问题!
3、今天301说室外有水,筱竹又打电话批评我,同时,301擅自三次9:03、9:33,还有9:50左右,到底层电井间将我家拉闸断电!小区物业调看了监控。严重后果是我室内鱼缸的抽水泵破301房主突然恶劣断电,不向上抽水了,但是,下水却一直在放水,造成了我家客厅、书房、餐厅、走道大面积被水淹!及时发现,地板还是被水泡了。
我找来管理员筱竹看了水淹现场,又到楼下看到我家电被拉闸,筱竹却说不是3楼拉的,为什么不管对与错,却总是替她说话呢?我很生气。
4、筱竹为什么给3楼那么多特权,室外安衣架、楼梯间公共空间让其任意堆放很多杂物。有水淹照片。
扫描二维码手机查看本帖
1 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的tslt_27178417083朋友:
您好!您提出的问题我们已收到,核实后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
祝生活愉快!
武汉万科客户关系中心
2019年6月27日