万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
昆明 地产
昆明万科金域缇香一期业主投诉
19041518 2013-01-06 14:45:04 扫码看帖   3 11240
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
昆明万科客户关系中心 
尊敬的昆明金域缇香业主,您好!昆明金域缇香项目属于分期开发、分期交付项目,不可避免会对前期入住业主的生活产生一定影响,对此我们深表歉意。金域缇香二期地坪漆分两段施工,第一段从11月中旬开始,11月底结束;第二段从12月20日开始,目前已基本完成,处于车位划线阶段,物业服务中心已采取开启排风设施等措施,减少对业主生活的影响。感谢您的理解与支持,以及对我们工作的信任,祝您新年快乐,工作顺利!
板凳
尊敬的昆明金域缇香业主,您好!昆明金域缇香项目属于分期开发、分期交付项目,不可避免会对前期入住业主的生活产生一定影响,对此我们深表歉意。金域缇香二期地坪漆分两段施工,第一段从11月中旬开始,11月底结束;第二段从12月20日开始,目前已基本完成,处于车位划线阶段,物业服务中心已采取
昆明万科客户关系中心 发表于 2013/1/6 16:02:35

这个是可以理解的,但是物管给我的答复不知道你看了吗?难得非得等我搬家了住进了我才知道我不该搬家,就不会提前点通知吗?请万科总部给我个公道,物管对我的回复我实在不能接受。
地板
murensidian 
楼主想开点,天下乌鸦一般黑,昆明万科只会给笑脸从来不会解决问题,精装修房质量差是已经成事实了,还没本土企业俊发的好,这已经是公认的
上次我去物业询问热水的事情,我不太明白多问了几句,一个小姑娘多不耐烦(名字我就不点名了),我有点生气就说你这样的态度投诉你们领导,她居然说你去投诉啊,气啊。。。说句不好听的,物管的工资都是靠我们每个业主交物管费来的,每年交这么多的物管费,我还出钱请人来受气了?