万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
长春 地产
车位的供热有必要吗?为什么和房屋的供热绑定在一起?
趴在网上坚持 2013-10-08 13:53:04 扫码看帖   5 3930
吉林万科的房子我今年没有打算入住,所以将供热费办停了,据供热公司工作人员说车位的供热费用停不了,要办停需要万科出面集体办停。我想知道,我们地下车位有必要供热吗,那么小的车位公摊面积倒是不小,这个且不说,我们车位可以不入供热的网络,万科为什么非要入网并且绑定到住户供热上呢?希望万科物业做一个调查,看看大多业主是否需要地下车位的供热,如果大家都不需要应该出面集体办停。至少是解除绑定,不要给业主造成那么多的麻烦。
扫描二维码手机查看本帖
5 回复
沙发
pineapplecui 
建议拨打市长公开电话:12345,来解决!
板凳
长春万科客户关系中心 
尊敬的【趴在网上坚持】业主,您好!
针对您所提出的问题,我们已与您进行电话沟通。地下车位供热办停调查建议已与您沟通完毕,达成了一致意见。

如您还有其他意见或建议,我们愿意与您面对面沟通,或拨打长春万科客户关系中心呼叫热线:4008-000-002。
    感谢您对吉林万科城的关注!祝您身体健康,全家幸福
长春万科客户关系中心

地板
难走的路 

楼主,万科客服怎么跟你沟通的?

是否车位能否停供,我不关心。我就关心,万科客服真的和你沟通了吗?
jlwkcyz 

由地下车位供热联想的......

地下车位的供热方式可否采取弹性的有区别的方式,比如:晚供热一个月、早停热一个月。这样供热期短了费用自然就少了。另外采暖方式能否改革一下,电暖、气暖都可以尝试,由物业自己控制。改革创新嘛,是永无止境的。
趴在网上坚持 
回楼上的楼上,万科的人员的确给我来了电话,大概的意思是他们今年不能进行调查,因为已经到了供热期限,来年他们会做此项调查,如果大家都不同意交车位的供热费用,他们可以出面集体去办理停热。