万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
长沙 地产
2012年12月19日物业保安失职弄坏车,至今17日无任何书面解决方案。唯有等待?等到何时!!!!
徐文璇 2013-01-07 16:05:41 扫码看帖   12 13837
20121219_175306.jpg 保安误操作,再我的车没有后退时,就打开左侧大门,导致大门弹出打坏反光镜和左前叶子板凹进去。
20121219_175445.jpg 此保安再也没有出现,也没有道歉。
20121219_185444.jpg 物业负责人,暂不公布。他一直帮我协调问题,事发2012年12月19日晚上6点半,到今天共18日,但还没有任何书面文字的赔偿。
20121219_191113.jpg 坏的大门,是这起事故发生的主要原因。但是保安说“这不关我事,是大门坏了”

2012年12月19日晚上6点15分,由于金域华府11栋前停车场出口被大石块堵住,无法开出。需要从金域华府的消防门开入小区,走小区出口。
此时,小区保安在一旁开门,但是只开了右侧的铁门。
我是车为雪铁龙C5,过大,而无法通过。我将车停下,告知保安开门,而保安不同意,说“别人的车都可以,你的车怎么就不行”
这时,在没有任何告知和提醒的情况下,他突然打开左侧铁门,而此边铁门是坏的,突然掉下后直接打到左侧后视镜上,与车左前叶子板卡住。(我的同事大众高尔夫也在万科保安的误指路的情况下,在我车发生事故之后,发生事故,这次不做阐述,他另外发帖)

晚上8点左右,物业负责人也就是图片中的红帽子,抵达现场。让我们移开车后,第二天再做处理。不同意的情况下,一直僵持,没有结果。后来,他就走了。
万科物业的保险公司人保出现,人保保险的负责人人说,费用可以由保险公司赔付。完全没有问题,只要万科物业派人跟我去4S点定损即可,并且当晚现在有三方录音记录,后续我将上传。

时隔17天,我们在物业的要求下提交了4S点定损单,转账及发票给予方式,都无法解决此问题,物业将赔付责任给了现场的施工方。而施工方也没有联系我们(我和我的同事)说同意赔付,什么时候赔付。物业的负责人也一直在协调当中。
请问,万科物业为什么不直接动用人保保险进行赔付?简单明了?
请问,既然找了个赔付方,为什么一直不给予解决?

失望之余,就是觉得很悲凉,店大欺客,就是如此?受害方需要卑微地等待施舍的赔偿?
我们,需要等到何时!!!!!!!!!!!!!!!!
扫描二维码手机查看本帖
12 回复
沙发
zonggaoa 
回复 1楼徐文璇的帖子

物业是做什么用的,只会推脱吗
板凳
hpealec 
保安误操作,再我的车没有后退时,就打开左侧大门,导致大门弹出打坏反光镜和左前叶子板凹进去。
此保安再也没有出现,也没有道歉。
物业负责人,暂不公布。他一直帮我协调问题,事发2012年12月19日晚上6点半,到今天共18日,但还没有任何书
徐文璇 发表于 2013/1/7 16:05:41
我就是 白色高尔夫的车主,由于物业的保安指挥不当,导致地盘被刮坏。万科物业推卸责任,忽悠人确实厉害。说多少天解决一拖再拖。丝毫没有主动解决和处理好事情的意愿万科这么大的公司,对于物业这块的考核和监督是不是台松懈了,诚信是不是也太差了。
地板
zonggaoa 
回复 1楼徐文璇的帖子

再顶顶,万科,老总出去登山了,手下不管事是吧

支持!

坚决维护基本利益!
万科这么大的企业为何如此拖延逃避责任!
hpealec 
保安误操作,再我的车没有后退时,就打开左侧大门,导致大门弹出打坏反光镜和左前叶子板凹进去。
此保安再也没有出现,也没有道歉。
物业负责人,暂不公布。他一直帮我协调问题,事发2012年12月19日晚上6点半,到今天共18日,但还没有任何书
徐文璇 发表于 2013/1/7 16:05:41

我就是 白色高尔夫的车主,由于物业的保安指挥不当,导致地盘被刮坏。万科物业推卸责任,忽悠人确实厉害。说多少天解决一拖再拖。丝毫没有主动解决和处理好事情的意愿万科这么大的公司,对于物业这块的考核和监督是不是台松懈了,诚信是不是也太差了。
我嬲你的,不会摆。万科物业这么烂啊...才交滴定金,过以后哦是搞咯...
物业这么搞是不行的  速度解决  支持LZ
QQ2355202720 
希望物业给个答复,跟进事态发展,仅仅是推卸责任,是不能解决问题的。
希望不要玩踢皮球游戏
zayvv 

支持楼主,直接找媒体曝光咯。楼盘质量太差了,我家客卧的外墙渗水,物业还没有搞好列。

支持楼主,直接找媒体曝光咯。楼盘质量太差了,我家客卧的外墙渗水,物业还没有搞好列。