万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
让人担忧的房屋质量-----万科城市花园
VIVIAN 2013-01-08 12:49:45 扫码看帖   7 7339
我们家房子是2008年下半年交的,在武汉万科城市花园的上东区,去年初就多处开始起皮,和物业联系他们说这是地产的保修范围,地产来了说你们的房子过保了,我们不负责修,只能给你们提供和我们的来往单位的电话,你们自己去修。如果是我们在使用过程中人为造成的原因这样说无可厚非,但如果是房屋有质量问题这种解释我是不能接受的。昨天下午我们家的屋顶大块(厚有5MM)的掉落到餐桌上,想想中午还在这餐桌上吃饭,如果是那会掉下来不是全家人都被砸了吗?我认为我不能在等待了,我要维护做为消费者的合法权益,对这种无视质量问题的回答说:“不”。我希望相关方尽快给予解决方案。我想大家选择品牌是因为他的产品是有保障的而不是豆腐渣工程。我的联系电话:13971402272。
扫描二维码手机查看本帖
7 回复
沙发
VIVIAN 

希望有同样问题的朋友和我联系

回复 1楼VIVIAN的帖子

希望有同样问题的朋友和我联系
板凳
brightsand 
回复 3楼mastan的帖子

万科的房子质量差,隐蔽工程尤其突出,所以主推“精装房”,因为毛坯的话更本经不起业主的检验。
看我的遭遇
http://tousu.vanke.com/showtopic-393.aspx
地板
VIVIAN 
回复 3楼brightsand的帖子

你是万科哪里的房子?
VIVIAN 
忘了说,这套房还是当时的样板房,样板房没用几年就这情况,实在让人寒心呀!今天有跟武汉地产这边反映,他们把球又踢回小区物业,一句话:“没法处理,你自己想办法吧“!其实工作人员连门都没有上,只是看了我提供的照片,就这样打法我。我已经做好了长期维权的准备,这还是我们心目中的万科吗?实在让人失望呀!想想我们小区电梯间一块地毯坏了都申请半年还没批下来(公共区域),所以可想而知我们这房子是他们所谓的超保修期的工程了,让你知难而退。经济已经差到不在意损坏自己这么多年建立起名誉了,可悲!老总们在开会之余,是否也要给业主们办几件实事呀!万科的销售很大一部分都是面对老客户的,这样做以后谁还敢买你们的房子了,朋友问也要慎重呀!可不能因此坏了自己的好名声。
武汉万科客户关系中心 
--------------------------------------------------以下为管理员回复-------------------------------------------------------
尊敬的“VIVIAN ”朋友:

您好!您的反映的问题我们已经收到,第一时间已经安排工作人员电话跟您沟通了解详细情况,已经与您预约今天上午上门查看沟通,给您带来不便请谅解,如有其它疑问欢迎致电027--82450700转客户关系中心,祝您和您的家人生活愉快!

武汉万科客户关系中心
2013年1月9日
charlene_xiao 
你好,我也是上东区的住户。家里墙面渗水,厨房管道漏水,房屋长期无人居住。根本无法从物业那讨回公道。也是说房屋过了保质期。本人是06年交的房,09年反应墙面渗水,一直拖到现在没有解决