万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
长春 地产
可笑!~~浴室渗水,地板起鼓,工作人员称正常。
cola 2013-11-07 09:35:36 扫码看帖   4 4260
本人吉林市万科城6-13 1201的业主,2012.12.31被通知收房,1月到3月末不停的在整改各种问题,期间拖沓扯皮不断,最后因急住无奈收房。
       收房后的各种小问题我就不说了,现在的问题是,卫生间门口从大理石下面往外渗水,地板起鼓。联系了万科工程师,工程师检查后发现浴房地面根本就没有做防水,水在浴房地面直接就可以渗到瓷砖下面,肉眼可见。从而造成渗水,地板起鼓。
问及为什么没有做防水,工程师的回答可笑之极,他告诉我,万科的卫生间就是这样,打层玻璃胶就好了,呵呵,忽悠功底太低了,说这种二话。(本来想骂人的,后来想想,和谐,要和谐~)
       现卫生间贴近门口的瓷砖已经刨掉,工程师说把这一条做防水,这样水就渗不到卫生间外面来了。我问那里面都是水怎么整?他说没事,都这样。。。后来和邻居沟通,还真都这样,我问了5户,4户都这样。。。渗水,地板起鼓。
       5月末刨开,现在11月末了,万科也没有给我解决,工程师不同意给我浴房做防水,听说涉及到地产、物业、扣钱之类的事儿。
       别和我说400,打过好多次了,啥用没有。也别整什么“回复不以短信为准”,不为准还来什么短信?浪费我手机的电。

万科看着怎么整吧.
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
pineapplecui 
顶一下
板凳
趴在网上坚持 
几号楼啊,可怕,住万科的房子提心吊胆啊,还没有入住,上帝保佑我们楼施工质量不是这样吧。施工质量问题就是万科没有监管到位了,出现这么多的问题。卫生间的问题没有入住就发现不了的,6-5有家业主是我同学,入住后洗澡才发现这样问题的,也弄了好久的。
地板
难走的路 

楼上,等你收房了,你就明白了

我还以为楼主关于卫生间没有防水的投诉是笑话,没想到竟是事实,呜呜
长春万科客户关系中心 
尊敬的【cola】业主,您好
针对您所提出的问题,我们已与您进行电话沟通。卫生间过口石渗水维修问题已与您沟通完毕,达成了一致意见。
如您还有其他意见或建议,我们愿意与您面对面沟通,或拨打长春万科客户关系中心呼叫热线4008-000-002
感谢您对吉林万科城的关注!祝您身体健康,全家幸福。

长春万科客户关系中心