万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
万科的“让建筑赞美生命”已死
q1w2e3 2013-11-29 15:50:51 扫码看帖   4 6230
去年8月,我买了武汉万科红郡的房子。买的时候销售告诉我边上的采光好,于是我买了这个比中间价格高的房子。结果,前几天我去看房子的时候发现,我家房子旁边还有一个单元,与我家房子垂直的走向。那个单元的入口竟然在我家侧卧的窗户下不足一米的距离,要命的是靠近我窗户的那边是一个活动室,最小间距不到1米。大家想想,采光很差不用说了,如果有小区居民在这里活动,我家那里还能住人呢。我打电话投诉,结果就说了一个理由,不行,因为旁边单元入口需要从我家次卧窗户经过,为了大多人就要牺牲小部分人的利益。我要求做一面墙来遮挡,也被拒绝了,理由是我们签的合同上没有说不能有一条路经过你家窗户,而且这样看的左右不一致,不利于美观。妈的,万科的什么回家的感觉,什么“让建筑赞美生命”都是骗人的!!!!
      请千万不要相信万科!现在的万科已经丧失当年的诚信,沦落了!
扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的q1w2e3朋友:

您好!您提出的问题我们已收到,稍后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
        祝生活愉快!

武汉万科客户关系中心
                                                                                                                                                                    2013.11.29
板凳
武汉万科客户关系中心 
回复 2楼武汉万科客户关系中心的帖子

尊敬的“q1w2e3朋友:

您反映的问题我们工作人员已经与您沟通多次,并且持续在沟通,现场小院施工与合同附图一致,靠您窗边的绿化会进行优化,尽量减少对您的影响,您提到的“活动室”是5单元的架空层,对于您提出的增加院子的要求我们无法满足,请谅解!感谢您的关注,祝您和您的家人生活愉快!如有其它疑问欢迎致电027--88092666咨询。

武汉万科客户关系中心
2013年12月1日
地板
q1w2e3 

和规划一不一样我不知道,我只知道和合同中规划局的附图是不一样的。

和规划一不一样我不知道,我只知道和合同中规划局的附图是不一样的。而且,沙盘上显示的也和实际也不是一样的。
q1w2e3 

为了节省成本擅自改动规划!

好不容易拿到规划图,才发现,万科红郡的B14的实际建筑和规划差异甚大!规划上,武大园三路本应有两个大门的,结果实际做了一个,b14和b13南边没有机动车停车位现在却有30多个机动车停车位。而且这些变动没有公示,也没做规划变动申请。据说,红郡负责人请规划局吃了顿饭,规划局也就当做没看见,给验收了!