万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
营口 地产
投诉工作人员,专业素质不足,泄漏业主信息
tslt_23700810488 2020-05-25 11:14:21 扫码看帖   4 11334
       我是沈阳营口万科海港城二期拉维海岸业主,近期万科服务人员通知交房,被告知需要收房时需要缴纳2期的采暖费。关于还需要缴纳采暖费的事情在之前我根本没有任何印象,后来查了合同才在补充部分中看到了相关条款。但是我要说的是,第一,我买的是海景房,难道会冬天去看冰吗?所以根本没考虑过缴纳采暖费的事情。第二,在购房时特意咨询了售楼人员都需要缴纳什么费用,只告知了需要交房款、契税、维修基金、物业费等,其它一概不知,这一点有当时售楼人员给做介绍是的纸条为证的。       确实合同中写了,我们也签字了,但是签订合同的时候就是为了快点完成,工作人员把需要签字的地方都折起来,让我签字,也是出于对万科这样国企地产的信任。但是如果当时工作人员把所需缴纳的费用的话,我可能会考虑是否要购买这套房子。

所以,请万科管理人员对售楼人员进行整顿,提升专业素质,将需要告知买受人的事情, 尤其是关于金钱的事情告知清楚。另外, 在电话投诉的时候,营口这边工作人员打电话回复说“你都签了合同,你说买房的人没告诉你有采暖费,你有录音吗?”我想问问这是什么态度,难道买房的时候是去收集证据吗?还问有没有录音,这工作人员是什么素质,万科用的都什么样的人,不经培训就可以上岗的吗?
       声明一点:因为签了合同,合同约定我会去履行,但是请万科管理层注意所用售楼人员的素质。在这里要求售楼人员电话致歉。

扫描二维码手机查看本帖
4 回复
沙发
沈阳万科客户关系中心 
尊敬的“tslt_23700810488”:
您好!针对您提出的问题,我司已收到且非常重视。如果您有其他的意见或建议,可直接致电万科客户服务热线:4008000002 (每天8:00-18:00)。
感谢您对万科的支持与信任,祝您生活愉快。

沈阳万科地产客户关系中心
2020年5月26日

板凳
tslt_67009500468 
2019年在鲅鱼圈万科拉维海岸售楼处买房,售楼员说有交2万抵4万房款的活动以23万的价格买了一套房产,当时交了钱只给了一张收据,并且以当天电脑故障为由说合同打不出来。因为我是外地购房,当天需要离开。结果房子发票只有21万,那2万不在发票上,能给个说法吗?后来说这两万会员费,谁能花2万买个会员,要求解决一下,要是会员费,我要求退还,交的钱为什么和发票对应不上?
地板
CTL--- 
信任一家全国知名家具公司,并信任他的理念:让家具赞美生命,所以高价在网上订了张红木椅子,发货时间等全对,到货验收时,颜色,尺寸等也全对,唯一问题是,这椅子中间有个PI股大小的洞,坐着不舒服,只能蹲着。打了客服,客服怂道:合同已注明了,按实际交付为准,就不理了,让他解释这洞是咋回事?说是技术必须,谁会买张有洞的椅子,大凡正常人都不会。提出退货吧,人影都没个。这公司牛B的就是合同厚,什么都写全了。就是不写你能不能坐,还有就是问不出他的上线管事的是谁。
请关注版纳“小黑屋”https://tousu.vanke.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
tslt_10183798968 
我是天津万科紫台9-101业主,2017年入住,下水就不通,找地产和物业均已下水管是业主自己家的,需要自己疏通,时至今日已八年,八年来我花费巨资疏通费用也没解决问题,造成房屋无法正常使用,其间也多次反映到物业,还是被以各种理由推诿。直到今年3月份,房子出租,租客使用过程中淹泡要求退房并赔偿损失后,我找专业人士排查原因,界定跟我家应该没有关系,需要挖开查找原因,联系物业新调来的经理(唯一负责的工作人员)在我的强烈要求下,挖开后确认,没有给接通下水!!!八年了抗战都胜利了!我家的问题却得不到解决?现在是物业推地产,地产推物业,谁都不认账,我只要求补偿我赔偿租客的损失,八年的损失都没有提出。却被地产所谓的接待人员很恶心的回复,多次400并去万科现场反应问题也被无理阻挠,试问万科(天津)连信用也不要了吗?一个地区的领导高高在上,官僚作风,你知道最后受损的是万科的信用吗?希望万科有良知的工作人员能将情况向领导反映,并请北京的卢冰总经理亲自了解情况,请万科高层了解情况!!!