万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
武汉 地产
售楼员签合约时告知农行打九折扣款时才发现不打折,错误信息导致我的损失难道要业主自己买单?
dd0724 2014-01-20 12:27:58 扫码看帖   3 4179
我是万科金色城市的业主,去年9月份买房,9月30号签约的,签约前两天我问了跟办顾问哪些银行可以打折,他告知我农行打9折。在我9月30号签约之后我就打算办贷款,跟办顾问查了一下当天农行的人不在,我们就约定了过几天来办理,之后他也把每天有哪些银行在的表发给我了。在之后我们约定的办贷款的时间我们去办贷款,去的前一天我给跟办顾问打过电话,当天也打了电话,还是他帮我银行的找过来的,交了资料(在这期间跟办顾问都没有告知我农行现在不打折了,而且在等银行的人来之前我问他月供是多少,他还给我算了的,而且是按9折算的)。后来我就签了贷款合同,与跟办顾问打招呼后就走了。直到这个月扣贷款了才发现月供和之前跟办顾问算的相差一两百,我自己一算才知道根本没有打折。于是我联系跟办顾问他说,农行打9折啊,王姐你的没打折啊。然后问我是什么时候签约的,然后说9月15号之前的打折,之后就不打折了,说银行的跟他们没关系,叫我致电银行经理。第二天我致电农行经理告知我9月18号之后的都不打折,我说是跟办顾问告我打折的,银行人员回答说别听销售顾问瞎说,叫我找销售顾问解决。    于是我第二次致电跟办顾问,问其为什么不告知我实情,答曰当时那几天太忙了,可能忘记了。再到我要他赔偿损失的时候又改口,说什么我不可能没告诉你啊,那么久的事情谁记得呢!还说叫我联系银行再改签,现在改签还有意义吗?损失已经造成了。再跟他说什么酒不说话了,一直不说话,直到我自己挂电话,这就是解决的态度吗?

银行9月18号就已经不打折了,我是9月30号签的购房合同,十几天的时间难道他都不知道这个消息吗?那他打折又是听谁说的呢。签约的之前和之后我们少说也通过十几个电话了,他有很多机会告诉我啊,为什么一直不说呢,我本来有张农行的卡,在签约前大概一个月前注销的,打算以后都不用农行的卡,就是跟办顾问告知我农行打折,我才又在办贷款的农行经理那办了张卡。如果按照跟办顾问的解释他已经告知我农行不打折了,那我9月30号当天就应该一起把贷款办了(资料都已带齐),我又何必之后去办呢,那不是时间多的没地花吗?而且我中行,工行的卡都有,我又何必去办我已经注销了的农行的贷款呢?

难道跟办顾问的错误要业主买单吗?这就是万科吗?你能拿第一吗?求解决!
扫描二维码手机查看本帖
3 回复
沙发
武汉万科客户关系中心 
尊敬的dd0724朋友:

您好!您提出的问题我们已收到,稍后会有相关负责同事与您回复。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
        祝生活愉快!

武汉万科客户关系中心
板凳
万坑? 

建议楼主不要买,买了之后房子和合同规划全部不一样,有证据的情况下万坑都能睁眼说瞎话

建议楼主不要买,付款都能忽悠吗,后面会是更大的陷阱!房子和合同规划全部都不一样,有证据的情况下万坑都能睁眼说瞎话。楼主,奉劝你,真心的,我就是血的例子,维权之路可以写一本书了,万坑的真实面目和你付款时差不多甚至更加无耻!
地板
武汉万科客户关系中心 
尊敬的dd0724朋友:

您好!您提出的问题我们工作人员已经与您进行了电话沟通。如您有其他问题可联系武汉万科统一客服热线027-88092666。
        祝生活愉快!

武汉万科客户关系中心