万科服务监督平台  
服务监督热线400-8000002
佛山 地产
锥心的横梁--万科请提出整改方案
花园小屋 2013-01-23 15:13:49 扫码看帖   15 12639
我是顺德陈村万科缤纷四季16X房的业主,满心欢喜等待6月份能够搬入新房子。但在收楼之际发现13141516座阳台外存在巨大横梁,单数层业主被影响的采光,抬头就只看到一条大大的横梁,双数层被影响小区景观,低头也只能看到一条大大的横梁。
在参观样品房时根本没有这个横梁,我们抬头看到的是蓝色的天空,低头看到的是万科精心修剪的绿化。
这是我们业主所期待的,相信也是万科的原意。可是,
事与愿违,巨大横梁打破我对万科的好感,请允许我用脑残这个词,请允许我批评万科的内部决策,为什么要选择这种建筑模式?明明知道一间房子在高楼价年代对我们小业主是一辈子的大事,明明知道会带来业主巨大的不满和反感,为什么还要做?
为什么要选择这么差的方案?
我可以说,如果当时样品房有这个横梁,我是绝对绝对不会买这个房子的,百分之一百!!!
我对万科非常失望了,我心中的万科,应该是一个社会企业,有良心,有责任,而不是唯钱是图,唯利是图。万科应当充分告知横梁的存在,一间房子,采光和景观是很重要的一部分,是影响业主选择的因素之一。希望万科能够提出整改方案,予以补偿,或者撤销合同。

扫描二维码手机查看本帖
15 回复
沙发
raoweiqiang 
回复 1楼花园小屋的帖子

双层的影响楼下的风景。。。
板凳
13楼905 
我是13楼的业主,当全家人去收楼时,看到那个巨大的黑梁,全家人都目瞪口呆。怎会是这样的呢,样板房根本没有这个丑陋的东西。在如今每平方楼价相当于我们几个月工资的今天。我们咬牙拿出首付,背上巨额银行贷款换来的难道是这种房子?万科你作为一个在社会知名度这么大的企业,必须给我们一个说法:t(
地板
缤纷四季 

请万科管理层去看看五楼小户型的阳台,戴了一顶超级水泥帽子

大家注意看楼主的图片,看清楚五楼那两根超级巨梁! 开盘那天销售极力推销五楼,在不知情下懵懵懂懂就下了定金并刷卡支付了房款后,万科的工作人员才拿合同出来让我签名。一年半后,楼建好拆了脚手架,终于可以让我们进去看工地了。一进客厅,发现光线超级暗淡,跑到阳台一看,上下两根大横梁。本来就不是飘台,外面再加两根横梁,投诉无门!如果叫你天天在家戴着帽子,你能舒服吗?
四季缤纷就只有13.14,15,16号楼的503.504.505.506四个小户型存在这样的情况,我们都是在没有现楼看的情况下买楼花被坑的!
meavefeng 

必须顶,强烈抗议

作为14座的业主,我表示强烈的认同楼主的话。购买时销售人员未提及任何关于横梁的情况,横梁严重影响采光、视线,为什么会这么脑残的用这个东西,还是结构有问题所以必须做横梁?

希望万科给予合理的解释和措施,否则坚决不收楼坚决投诉到底。
13楼905 
不关结构的事,完全是因为脑残的外立面设计而牺牲了业主的权益
忘忧草 

万科必须给业主们合理的解决方案

我是16号楼X房的业主,得知购买房屋阳台有一条大大的横梁阻挡观赏园内的景观时,都不敢相信这是万科设计的房子,看到那房子的相片,让我彻底对万科失望了。购房对于我来说是一件大事,用尽自己的积储支付首期。在选购时也看了邻近的商品房,万科的价格相对比较高的,可最后考虑万科大品牌,会让我购得安心,住得舒适!可房子还未交付,就得知这样的情况。
请问万科的管理者,若是你的房子时这样,你会怎样,你还会在那房子住得舒适吗?

万科必须给予一个合理的说法及解决方案,否则绝不收楼。
佛山万科客户关系中心 
回复 1楼花园小屋的帖子

尊敬的[花园小屋]朋友:
    您好!
    首先非常感谢您对我们产品的关注!我司在销售过程中,为了让客户能了解所购楼栋的情况,对楼层存在的差异合同附图及沙盘模型均做了相关的告知及提示。如您有其他建议或意见,欢迎您致电客户服务热线83999766与我们联系。谢谢!
    祝您生活愉快!
佛山万科客户关系中心
缤纷四季 

现在是死无对证!!!

回复 2楼佛山万科客户关系中心的帖子

当初买房的时候就没有把从销售推销到我签约的全过程录音下来,否则我有足够证据控告,他根本就没有做任何解释,更别说有特殊结构。我能怎么样?自己啃了这个死猫?:@万科弄个客服关系中心也只是摆摆姿态而已!我们那么多业主冲万科的品牌而来,你们现在就自毁城墙吧,看哪一天破产!
13hao05 

万科必须给业主们合理的解决方案 万科必须给业主们合理的解决方案

回复 8楼忘忧草的帖子

万科必须给业主们合理的解决方案
我是16号楼X房的业主,得知购买房屋阳台有一条大大的横梁阻挡观赏园内的景观时,都不敢相信这是万科设计的房子,看到那房子的相片,让我彻底对万科失望了。购房对于我来说是一件大事,用尽自己的积储支付首期。在选购时也看了邻近的商品房,万科的价格相对比较高的,可最后考虑万科大品牌,会让我购得安心,住得舒适!可房子还未交付,就得知这样的情况。
请问万科的管理者,若是你的房子时这样,你会怎样,你还会在那房子住得舒适吗?

万科必须给予一个合理的说法及解决方案,否则绝不收楼。